La superstar inglese Harry Kane batte un altro record di marcature in Germania

Harry Kane ha continuato la sua superba forma realizzativa battendo un altro record nella vittoria del Bayern Monaco per 3-0 contro lo Stoccarda domenica scorsa.

Harry Kane festeggia dopo aver segnato al Bayern Monaco domenica..aussiedlerbote.de

Il 30enne Kane ha segnato due gol, il secondo dei quali lo ha reso il giocatore più veloce a raggiungere i 20 gol in Bundesliga. L'inglese ha raggiunto questo traguardo in 14 partite, sette in meno rispetto al precedente detentore del record, Uwe Seeler.

Erling Haaland, stella del Manchester City e allora in forza al Borussia Dortmund, ha impiegato 22 partite per segnare 20 gol.

"Kane ha commentato la vittoria del Bayern, senza soffermarsi sui propri risultati.

"La nostra intensità è stata molto buona in quella che era una partita importante. Tutti hanno fatto bene, compresi i giocatori che sono entrati in squadra".

"Abbiamo bisogno di tutta la squadra. Nel complesso è stata una prestazione molto buona. Possiamo esserne orgogliosi".

Kane ha segnato un colpo di testa nel secondo tempo per diventare il giocatore più veloce a raggiungere i 20 gol in Bundesliga.

Kane ha dovuto aspettare meno di due minuti per il suo primo gol della partita. Gli ospiti hanno perso palla nella loro metà campo e hanno permesso a Leroy Sané del Bayern di staccarsi.

L'attaccante ha mantenuto la sua compostezza e ha aggirato il portiere dello Stoccarda, prima di passare la palla a Kane, che ha toccato una rete aperta.

L'attaccante ha poi segnato il suo secondo gol 10 minuti dopo l'intervallo, indirizzando un colpo di testa nell'angolo della rete da distanza ravvicinata.

Kane è ora a quattro gol di distanza come capocannoniere del campionato in questa stagione. Serhou Guirassy, dello Stoccarda, che domenica è stato molto silenzioso, è secondo con 16 gol.

Il difensore del Bayern Kim Min-jae ha segnato il terzo gol dei padroni di casa, assicurandosi una vittoria importante nella corsa al titolo della Bundesliga.

Il campione della Bundesliga si trova ora al secondo posto, a quattro punti dal Bayer Leverkusen, avendo giocato una partita in meno.

Mentre continua il suo tentativo di vincere il 12° titolo consecutivo in Bundesliga, il Bayern affronterà la squadra italiana della Lazio negli ottavi di finale di Champions League dopo il sorteggio effettuato lunedì.