La stagione NASCAR si avvia oggi al traguardo

Domenica i piloti accenderanno i motori per l'ultima volta per la stagione NASCAR 2021. Il campionato della Cup Series vedrà i quattro migliori piloti correre fino al traguardo per avere la possibilità di issare il trofeo della Cup Series.

.aussiedlerbote.de

Ecco cosa c'è da sapere prima della bandiera verde.

Dove si svolge?

La gara di campionato si svolge al Phoenix Raceway di Avondale, in Arizona. I piloti percorreranno 312 giri sul tracciato ovale di un miglio.

Chi gareggia?

Solo un pilota vincerà la Cup Series quando la bandiera a scacchi sventolerà. Ecco i quattro piloti in corsa per il titolo:

• Kyle Larson: Al volante della vettura n. 5 dell'Hendrick Motorsports, Larson è l'unico asiatico-americano a correre a tempo pieno nella NASCAR.
  • Chase Elliott: Le corse sono nel sangue del pilota della N. 9 Elliott, un pilota di seconda generazione il cui padre Bill Elliott è stato inserito nella NASCAR Hall of Fame. Elliott ha vinto il campionato della Cup Series nel 2020 guidando per l'Hendrick Motorsports.
  • Denny Hamlin: n. 11 Hamlin è il pilota più longevo del Joe Gibbs Racing. Nel 2006 è stato il primo esordiente di sempre a qualificarsi per i playoff della NASCAR.
  • Martin Truex Jr: Il n. 19 del Joe Gibbs Racing Truex Jr. ha vinto l'ultima volta nella Cup Series nel 2017.

Come guardare

La gara inizierà alle 15.00 ET sulla NBC. Prima della gara si terrà un concerto della star della musica country Dierks Bentley. La vincitrice del premio Emmy e Tony Kristin Chenoweth canterà l'inno nazionale.