La squadra di seconda divisione Wehen Wiesbaden perde a Fürth

Il Wehen Wiesbaden, promosso, non ha nulla da giocarsi in casa contro l'SpVgg Greuther Fürth.

Thijmen Goppel (a sinistra) e Franko Kovacevic del Wiesbaden sono in campo dopo il fischio finale..aussiedlerbote.de

L'SV Wehen Wiesbaden ha perso per il momento il contatto con la massima serie della 2a Bundesliga. La squadra promossa ha perso domenica 2:0 (0:1) in casa dell'SpVgg Greuther Fürth ed è scivolata all'ottavo posto in classifica con 21 punti. Armindo Sieb al 20° minuto e Branimir Hrgota (84°) hanno segnato le reti per i franconesi, che hanno festeggiato la quarta vittoria di fila e sono saliti al quinto posto con 24 punti.

Il duello tra gli amici allenatori Alexander Zorniger e Markus Kauczinski è stato a lungo emozionante. Il Fürth è partito meglio dopo che il Wiesbaden ha perso il possesso a centrocampo. Robert Wagner ha preparato perfettamente l'assist per Sieb. Il ventenne ha tirato nell'angolo lontano con una conclusione glaciale. In seguito, gli ospiti hanno più volte cercato il pareggio, ma non sono riusciti a sfruttare le loro occasioni.

Dopo l'intervallo la partita è rimasta molto combattuta. Dopo che Robin Heußer ha avuto una grande occasione per pareggiare poco dopo la ripresa, il Fürth ha avuto di nuovo la partita sotto controllo, ma ha mancato a lungo il rassicurante 2:0, che è stato fornito dal capitano Hrgota nella fase finale. Sabato prossimo gli Assia dovranno affrontare un'altra difficile trasferta. La squadra neopromossa farà visita all'Holstein Kiel, terzo in classifica.