La squadra di pallamano di Kiel sconfigge Kolstad all'ultimo secondo

Rune Dahmke (a sinistra) e Patrick Wiencek (a sinistra) fanno il tifo per Kiel. Foto.aussiedlerbote.de

Il THW Kiel va alla pausa invernale della Champions League da leader del campionato dopo aver battuto il Kolstad Handball per 26:25. La partita è finita male per un ex giocatore dei padroni di casa. - La squadra di pallamano di Kiel sconfigge Kolstad all'ultimo secondo

La squadra di pallamano del THW Kiel va alla pausa invernale della Champions League come leader del Gruppo A del turno preliminare. I campioni tedeschi del record hanno vinto mercoledì in casa contro i detentori del titolo norvegesi del Kolstad Handball per 26:25 (15:12), vendicando con successo la sconfitta per 30:34 dell'andata. Il gol decisivo è stato segnato dall'ala sinistra Rune Dahmke poco prima del fischio finale.

Entrambe le squadre hanno iniziato la partita in modo nervoso e con errori. Ci sono voluti quasi nove minuti prima che Petter Överby segnasse il primo gol per i padroni di casa, sull'1-2. Ma anche gli ospiti, guidati dall'ex giocatore del THW Sander Sagosen, sono stati molto disattenti nelle loro occasioni di segnare nel periodo iniziale.

I tedeschi del Nord hanno poi acquisito maggiore sicurezza nelle loro azioni d'attacco grazie a una difesa più stabile. L'ala destra Niclas Ekberg ha portato per la prima volta il THW in vantaggio di due gol al 25° minuto, al 12° e 10°.

Il vantaggio di tre gol del Kiel all'intervallo è stato rapidamente annullato dagli ospiti. Kolstad ha realizzato il 17:17 al 37° minuto e il 19:18 al 39°, ma Sagosen ha ricevuto il cartellino rosso al 55° minuto dopo un intervento sul capitano del THW Damogoj Duvnjak, con il punteggio di 23:21 a favore dei norvegesi. I padroni di casa hanno capitalizzato questo vantaggio per vincere per la settima volta nel turno preliminare.

Il miglior marcatore del Kiel, che ora ha 15:5 punti, è stato Niclas Ekberg con otto gol. La prossima partita della Premier Class si disputerà nel febbraio 2024, dopo il Campionato Europeo in Germania.

Homepage THW Kiel Calendario THW Kiel Homepage Champions League Squadra THW Kiel