La squadra di pallamano di Kiel perde 18:27 contro l'Aalborg HB

I campioni tedeschi del record subiscono la seconda sconfitta nella fase a gironi della Champions League. Un rientrante rovina la serata del Kiel nella sua arena di casa.

Domagoj Duvnjak (a sinistra) del Kiel e Mads Hoxer Hangaard dell'Aalborg lottano per il pallone..aussiedlerbote.de

I campioni di pallamano del THW Kiel hanno subito la seconda sconfitta nella fase a gironi della Champions League. Giovedì i tedeschi del nord hanno perso 18:27 (6:11) contro i danesi dell'Aalborg HB, secondi classificati. Alla fine della prima metà della stagione, il THW rimane in testa al Gruppo A con 10:4 punti. Tuttavia, l'Aalborg, nuovo secondo classificato, si è avvicinato di un solo punto con 9:5 punti. I migliori marcatori sono stati Niclas Ekberg con sette gol per i padroni di casa e Sebastian Barthold con cinque gol per i danesi.

Niklas Landin, tornato in patria all'inizio della stagione dopo otto anni a Kiel, è stato subito al centro dell'azione. Solo nel primo tempo, il portiere dell'Aalborg ha parato i tiri da sette metri di Ekberg, del fratello Magnus Landin e di Elias Ellefsen á Skipagötu. Alla fine, Niklas Landin ha effettuato ben 19 parate.

Il THW ha perso completamente il filo del discorso dopo essere passato in vantaggio per 4:2 (10° minuto). A molti errori tecnici si sono aggiunte decisioni di tiro sbagliate. Di conseguenza, i danesi si sono portati sull'11:5 (26'). Il Kiel ha trascorso più di undici minuti senza segnare in questa fase.

Anche i tedeschi del Nord non sono riusciti a iniziare bene il secondo tempo. Gli ospiti hanno segnato tre gol in poco più di un minuto e hanno portato il loro vantaggio a 14:7 (32'). L'allenatore del THW Filip Jicha ha chiamato il suo ultimo timeout al 45° minuto. Ciò non è servito a cambiare la prima sconfitta casalinga dell'attuale stagione di massima serie.