La squadra di pallamano di Kiel ha vinto a Stoccarda con il lavoro

I campioni di Germania hanno bisogno di molto tempo per trovare il loro gioco a Stoccarda. Anche il cambio del portiere è decisivo per il successo del THW.

Eric Johansson di Kiel festeggia un gol..aussiedlerbote.de

Il THW Kiel ha vinto la sua partita in trasferta nella German Handball League sul campo del TVB Stuttgart. Tuttavia, domenica è stata dura per i campioni in carica, che alla fine hanno prevalso per 36:31 (16:17). I tedeschi del nord rimangono quarti in classifica con 18:10 punti. Eric Johansson è stato il miglior marcatore del THW con otto gol.

Il Kiel ha sbagliato completamente l'inizio della partita. Gli svevi conducevano 3:0 dopo appena 65 secondi, con il THW che inseguiva la partita. Niclas Ekberg ha mancato il primo pareggio con l'ultima azione del primo tempo. Lo svedese ha fallito il rigore dai sette metri contro il portiere dello Stoccarda Miljan Vujovic.

L'allenatore del THW Filip Jicha ha quindi inserito Samir Bellahcene tra i pali all'inizio del secondo tempo. Il francese ha dato alla difesa del Kiel la stabilità necessaria. Anche in attacco le cose sono andate meglio. Al 42° minuto Magnus Landin porta per la prima volta in vantaggio il club del nord della Germania per 23:22.

Tuttavia, il TVB, che aveva in squadra tre giovani senza esperienza in Bundesliga, non si è lasciato scuotere all'inizio. Tuttavia, il gol dell'ala sinistra Landin per il 32:29 ha portato il THW sulla strada della vittoria.