La squadra di pallamano di Hannover vince in casa contro Atene 31:25

La squadra della Bundesliga ha avuto ancora problemi nelle fasi iniziali. Tuttavia, una prestazione migliore dopo la pausa ha fatto sì che la squadra della Bassa Sassonia rimanesse imbattuta in Europa League.

Christian Prokop, allenatore dell'Hannover..aussiedlerbote.de

La squadra di pallamano della Bundesliga TSV Hannover-Burgdorf rimane imbattuta nel girone preliminare dell'European League e guida il Gruppo B con 6:0 punti. Martedì hanno vinto 31:25 (12:14) in casa contro i campioni greci dell'AEK Atene, con il campione del mondo U21 Justus Fischer miglior marcatore con sette gol. Stipe Mandalinic ha segnato sei gol per gli ospiti.

Il club della Bassa Sassonia ha inizialmente faticato in attacco. Il TSV ha realizzato solo quattro gol nei primi 15 minuti. Ciò è dovuto anche alla buona prestazione del portiere degli ospiti Igor Arsic. Il serbo aveva già compiuto sei parate a metà del primo tempo. Mandalinic, che ha giocato per il Füchse Berlin dal 2017 al 2020, è stato particolarmente impressionante nell'attacco di Atene. I greci sono stati in vantaggio di quattro gol per la prima volta al 24° minuto (11:7).

La situazione è cambiata nel corso della partita. Ilija Brozovic ha pareggiato i conti al 17:17 (38') e Branko Vujovic ha riportato per la prima volta in vantaggio i padroni di casa al 20:19 (41'), dopo un vantaggio di 1:0. L'Atene ha perso sempre più energie e la squadra dell'allenatore del TSV Christian Prokop ha festeggiato una vittoria incontrastata.