La squadra di pallamano di Amburgo perde contro i Rhein-Neckar Löwen

Jacob Arenth Lassen dell'Amburgo in azione. Foto.aussiedlerbote.de

L'HSV Amburgo perde 32:36 contro il Rhein-Neckar Löwen nella propria arena. Per i visitatori di Mannheim, la vittoria davanti a 6.771 spettatori pone fine a un lungo periodo di inattività in Bundesliga. - La squadra di pallamano di Amburgo perde contro i Rhein-Neckar Löwen

Lasquadra di pallamano della Bundesliga HSV Hamburg ha perso la sua partita in casa contro il Rhein-Neckar Löwen. Il club anseatico ha subito una sconfitta per 32:36 (15:19) sabato. Casper Mortensen di Amburgo e Niclas Kirkelökke di Mannheim sono stati i migliori marcatori davanti a 6741 spettatori con dieci reti ciascuno.

Senza gli infortunati Dani Baijens (frattura della mano) e Dominik Axmann (lacerazione del legamento crociato), la squadra di casa ha trovato molte difficoltà nel primo tempo. Juri Knorr, invece, ha organizzato il gioco dei Lions con una grande visione d'insieme. Al 19° minuto gli ospiti conducono 15:8 e l'Head Coach dell'HSVH Torsten Jansen chiama il suo secondo timeout.

Il gioco dell'Amburgo si è ripreso solo dopo la pausa. Quattro gol di fila hanno pareggiato i conti sul 19:19 al 34° minuto. In questa fase è stato di grande aiuto il portiere Jens Vortmann, che tra l'altro ha pescato dall'aria una punizione da sette metri di Gustav Davidsson di Mannheim.

Tuttavia, la squadra di casa ha perso numerose occasioni per passare in vantaggio. Si conclude così un lungo periodo di inattività per i Leoni. Dopo il ritorno in Bundesliga, l'Amburgo aveva perso tutti e quattro i duelli con i tedeschi del nord.

Homepage HSV Amburgo Squadra HSV Amburgo Calendario HSV Amburgo Tabella Pallamano Bundesliga