La squadra di pallamano del Flensburg vince nettamente contro il Melsungen

I padroni di casa festeggiano la netta vittoria casalinga per 34:24 nella Flensburg Arena, che ha registrato il tutto esaurito. Il SG scalza il Melsungen dal terzo posto in classifica e mantiene il contatto con i leader.

Il portiere del Flensburg Kevin Möller festeggia dopo aver segnato un gol..aussiedlerbote.de

L'SG Flensburg-Handewitt ha vinto il duello nella Bundesliga di pallamano. La squadra dell'allenatore dell'SG Nicolej Krickau ha sconfitto venerdì l'MT Melsungen per 34:24 (18:14), scalzando gli ospiti dal terzo posto in classifica. Il Flensburg ha ora 22:6 punti, il Melsungen 22:8. Lasse Möller è stato il miglior marcatore dei padroni di casa con dieci gol davanti ai 6300 spettatori della Flensburg Arena, che ha registrato il tutto esaurito. Erik Balenciaga ha segnato sei gol per il MT.

Entrambe le squadre hanno potuto contare sui loro portieri fin dall'inizio. Kevin Möller del Flensburg e Nebojsa Simic del Melsungen hanno compiuto grandi parate. Il vantaggio è cambiato più volte. Il SG era in vantaggio per 8:6 al 10° minuto e il MT 12:10 al 20°, ma il Flensburg si è poi staccato con un guizzo intermedio, favorito da una serie di errori del Melsungen, per condurre di quattro gol all'intervallo.

Dopo la pausa, il club dell'Assia settentrionale non è più riuscito a tenere il ritmo e l'intensità del Flensburg. Al 44° minuto Lasse Möller ha portato per la prima volta il vantaggio a sette reti, portandolo a 26:19. Questo è stato il risultato decisivo e la squadra di casa ha prolungato la sua impressionante serie di vittorie contro il Melsungen. È stata la 31a vittoria dei tedeschi del Nord nel 37° incontro tra le due squadre.