La squadra di pallamano del Flensburg vince 42:32 sul VfL Gummersbach

La trasferta nell'Oberbergisches Land si trasforma in una partita di esibizione per i tedeschi del nord. Il SG ha dato la sua impronta alla partita fin dall'inizio e ha continuato la sua impressionante striscia di vittorie.

Lasse Möller di Flensburg effettua un tiro..aussiedlerbote.de

L'SG Flensburg-Handewitt ha festeggiato una vittoria in trasferta nella Lega tedesca di pallamano. La squadra quarta in classifica si è imposta sabato per 42:32 (23:13) sul VfL Gummersbach. Si tratta della decima vittoria consecutiva dei tedeschi del nord in tutte le competizioni. I migliori marcatori davanti ai 4.132 spettatori sono stati Lasse Möller del Flensburg con nove gol e Miro Schluroff del Gummersbach con sei.

I tedeschi del nord erano ben svegli fin dall'inizio. Sostenuto da forti parate del suo portiere Kevin Möller, il Flensburg è passato dal 4:0 (4° minuto) all'8:2 (11° minuto). L'allenatore del Gummersbach Gudjon Valur Sigurdsson ha chiamato il suo secondo time-out con il punteggio di 8:16 al 22° minuto per riorganizzare il gioco della sua squadra. Il 44enne islandese ha invitato i suoi giocatori a "non abbassare la testa".

Tuttavia, il VfL non è riuscito a trovare il suo gioco. Lukas Jörgensen ha segnato il 23° gol degli ospiti con una spettacolare girata dal cerchio. Il Flensburg è rimasto la squadra dominante dopo l'intervallo e ha trovato più volte le soluzioni giuste contro la difesa della squadra di Oberberg, ora un po' più orientata all'attacco.

Il vantaggio dell'SG è salito a 13 gol al 34:21 del 47° minuto. Di conseguenza, l'allenatore del Flensburg Nicolej Krickau ha potuto iniziare presto il programma di riposo per alcuni dei suoi giocatori abituali.