La squadra di basket di Ulm vince in trasferta in Eurocup

Un pallone giace su un campo da basket. Foto.aussiedlerbote.de

La squadra di basket di Ulm si è ripresa in modo impressionante dopo l'ultima sconfitta casalinga in Eurocup. Grazie alla vittoria contro Trento, Ulm rimane in testa alla classifica. - La squadra di basket di Ulm vince in trasferta in Eurocup

La squadra di basket del Rathiopharm Ulm ha fatto un grande passo avanti verso la qualificazione alla fase finale dell'Eurocup. I campioni tedeschi si sono imposti mercoledì sera nella gara d'esordio del secondo turno sulla rappresentativa italiana Dolomiti Energia Trento per 85:83 (43:42). LJ Figueroa è stato il miglior marcatore con 20 punti. È stata la settima vittoria di Ulm nella sua decima partita.

Ulm ha iniziato con concentrazione in difesa e in attacco. Ha costruito rapidamente un vantaggio e si è portato nel secondo tempo in vantaggio per 21:13. I padroni di casa hanno intensificato il loro gioco e sono passati in vantaggio. I padroni di casa hanno intensificato il loro gioco e hanno ridotto il deficit a un punto all'intervallo. Fino a questo momento, gli ospiti hanno avuto un chiaro vantaggio in termini di percentuale di tiro e rimbalzi difensivi.

La partita è rimasta combattuta anche dopo la ripresa. Nessuna delle due squadre è riuscita a prendere il largo. Ulm è riuscita a farlo solo a metà dell'ultimo quarto, grazie a un piccolo vantaggio dal 69:68 al 74:68. Il club tedesco ha mantenuto il suo stretto vantaggio fino a pochi secondi dalla fine, prima che la squadra di casa rendesse la situazione ancora più tesa con una tripla dell'ex giocatore del campionato tedesco Kamar Baldwin per arrivare all'83:84 a cinque secondi dalla fine. Tuttavia, Ulm non ha concesso più nulla dopo.