L'allenatore di basket Josh King..aussiedlerbote.de

La squadra di basket di Ludwigsburg si prende la rivincita contro Sassari

L'MHP Riesen Ludwigsburg si è vendicato in Champions League della sconfitta casalinga per 79:89 contro il Banco di Sardegna Sassari di quindici giorni fa. Il club tedesco della Lega Basket ha vinto mercoledì in Sardegna per 97:80 (54:41) e quindi ha dalla sua anche il confronto diretto con Sassari. Gli Svevi hanno ora un record di 2:2 vittorie in Coppa Europa.

Il Ludwigsburg è partito concentrato, concedendo pochi turnover e trovando buone conclusioni vicino a canestro. I visitatori hanno allungato il vantaggio di 24:18 dopo il primo quarto, portandolo per la prima volta in doppia cifra tre minuti dopo. Il club svevo ha anche segnato meglio da fuori nel secondo tempo, segnando 30 punti e conducendo 54:41 all'intervallo.

Il Ludwigsburg ha mantenuto il suo ritmo dopo l'intervallo, aprendo il terzo quarto con un parziale di 12 punti. Nell'ultimo periodo il Ludwigsburg ha faticato contro la difesa a zona di Sassari e il suo vantaggio è sceso a dodici punti. Tuttavia, gli ospiti hanno dato la giusta risposta con due triple di successo. Jayvon Graves (20 punti) e Eddy Edigin (12 punti e 10 rimbalzi) sono stati i migliori giocatori del Ludwigsburg.

Rimangono ancora due partite del turno preliminare, e solo le vincitrici dei gironi di Champions League si qualificheranno direttamente per la seconda fase a gironi. Le squadre seconde e terze classificate devono superare una cosiddetta fase di "play-in" per poter avanzare. L'AEK Atene è attualmente in testa al Gruppo D del Ludwigsburg con un record di 4:0 vittorie.