Jakob Lewald della Dynamo gesticola..aussiedlerbote.de

La Dinamo Dresda perde contro il Saarbrücken, vincitore del Bayern

Il Bayern ha sconfitto l'1. FC Saarbrücken e ha inflitto alla Dinamo Dresda la prima sconfitta in sette partite. La squadra di calcio di terza divisione ha perso domenica la partita di recupero contro l'1. FC Saarbrücken per 0:1 (0:1) nella 3a Lega Calcio, ma rimane comunque in testa alla classifica. Kai Brünker ha segnato il gol decisivo al 41° minuto davanti a 14.352 spettatori al Ludwigsparkstadion.

Il Saarbrücken ha avuto la prima grande occasione per passare in vantaggio al nono minuto. Brünker si è trovato solo davanti alla porta della Dinamo, ma ha mancato di poco il bersaglio. La partita è rimasta in bilico fino a quando Brünker ha avuto la sua seconda occasione poco prima dell'intervallo. Dopo un cross di Calogero Rizzuto, Brünker (41) è stato in grado di convertire il colpo di testa.

Nel secondo tempo le due squadre si sono alternate con azioni pericolose in area di rigore. Nel complesso, la partita è diventata molto più intensa. Il Dresda ha aumentato la pressione, soprattutto nell'ultimo quarto d'ora, e ha sfiorato il pareggio al 76' con Jakob Lemmer. Il club dell'Elba ha avuto anche la possibilità di pareggiare al 90° minuto, ma il portiere dell'FCS Tim Schreiber ha compiuto una brillante parata. Nonostante diverse situazioni pericolose, la Dynamo non è riuscita a pareggiare negli undici minuti di recupero e ha subito una sconfitta dopo quattro vittorie consecutive.