Charles Callison (a sinistra) del Weißenfels e Owen Klassen del Würzburg lottano per il pallone..aussiedlerbote.de

La corsa al successo di MBC giunge al termine

Dopo la sensazionale vittoria per 108:75 sull'Alba Berlino, i cestisti dell'MBC Syntainics sono finiti nuovamente a terra. Il club di Weißenfels ha perso lunedì la partita casalinga di Bundesliga contro il Würzburg Baskets per 72:88 (39:37), subendo così un'altra sconfitta dopo tre vittorie di fila. Zachary Seljaas, Isaiah Washington (18 a testa), Maximilian Ugrai, Otis Livingstone II (16 a testa) e Javon Bess (10) hanno contribuito al successo del Würzburg. Johnathan Stove, Diante Baldwin (13 a testa), Chris-Ebou Ndow (12) e Kostja Mushidi (10) hanno segnato il maggior numero di punti per l'MBC.

L'11:1 iniziale della squadra di casa (3° minuto) si è rivelato solo un lampo. Il Würzburg ha pareggiato i conti sul 15:15 nel primo quarto (6° minuto). Fino all'intervallo si è sviluppato un aperto scambio di colpi tra le due squadre. Tuttavia, i visitatori hanno realizzato un parziale di 14:2 all'inizio del terzo quarto per arrivare al 53:41 (24') e decidere la partita in anticipo. Il club di Weißenfels non si è avvicinato a più di cinque punti (53:58/28). Nonostante la supremazia sotto canestro (40:32 rimbalzi), la squadra di casa si è trovata sulla sua strada durante la rimonta. Il club della Germania centrale ha concesso 17 turnover, mentre la disciplinata squadra di Würzburg ne ha concessi solo sei.