Jurgen Klopp, manager del Liverpool, esalta i "bellissimi gol" in una partita "che non dimenticherete mai".

Chi ha assistito alla vittoria del Liverpool in Premier League contro il Fulham ha assistito non solo a uno, ma a ben quattro gol straordinari, grazie ai quali i Reds hanno ottenuto una drammatica vittoria per 4-3.

Il manager del Liverpool Jurgen Klopp festeggia dopo che la sua squadra ha battuto il Fulham....aussiedlerbote.de
Il manager del Liverpool Jurgen Klopp festeggia dopo che la sua squadra ha battuto il Fulham domenica..aussiedlerbote.de

Chi ha assistito alla vittoria del Liverpool in Premier League contro il Fulham ha assistito non solo a uno, ma a ben quattro gol straordinari, grazie ai quali i Reds hanno ottenuto una drammatica vittoria per 4-3. - Jurgen Klopp, manager del Liverpool, esalta i "bellissimi gol" in una partita "che non dimenticherete mai".

Il Liverpool ha completato la sua rimonta con due gol nei minuti finali, ma è stata la qualità di tutti e quattro i gol del Liverpool a risaltare maggiormente.

"Non credo di aver mai visto una partita con una tale quantità di bei gol. Oggi abbiamo segnato gol incredibili", ha detto il manager del Liverpool Jurgen Klopp a Sky Sports.

Trent Alexander-Arnold ha aperto le marcature con uno splendido calcio di punizione al 20° minuto, anche se alla fine il gol è stato dichiarato autogol di Bernd Leno dopo che il tiro del difensore è rimbalzato sulla schiena del portiere del Fulham prima di superare la linea.

Gli ospiti hanno poi pareggiato con Harry Wilson, prima che Alexis Mac Allister riportasse in vantaggio il Liverpool con un sublime tiro dalla distanza al 38° minuto. Il vincitore della Coppa del Mondo ha tagliato una mezzala per mandare il suo colpo nell'angolo in alto a destra.

Nonostante abbia giocato bene per gran parte della partita, il Liverpool si è trovato in svantaggio nelle fasi finali, dopo che i gol di Kenny Tete e Bobby De Cordova-Reid hanno portato il Fulham sull'orlo di una famosa vittoria.

Trent Alexander-Arnold festeggia dopo aver segnato una splendida vittoria nei minuti finali.

Il Liverpool, però, non era pronto a rinunciare all'imbattibilità casalinga di 13 mesi in Premier League e ha pareggiato all'87° minuto con Wataru Endo.

L'internazionale giapponese si è imbattuto in un passaggio di Mohamed Salah e ha messo la palla nell'angolino in alto.

'Non c'è di che'

Pochi secondi dopo, il Liverpool ha trovato il gol della vittoria grazie all'in forma Alexander-Arnold. L'inglese ha controllato il pallone al limite dell'area prima di sparare il suo spettacolare tiro nell'angolo vicino all'88° minuto, scatenando scene frenetiche all'interno dello stadio.

"Non credo che nessuno avrebbe pensato prima della partita [che] Liverpool-Fulham sarebbe stata una partita che non dimenticherete mai nella vostra vita", ha detto Klopp ai giornalisti dopo la partita.

"Ma non c'è di che. Chiunque fosse qui oggi non la dimenticherà mai in vita sua".

La vittoria porta il Liverpool al secondo posto in campionato, a due punti dall'Arsenal primo e a uno dal Manchester City terzo, e sottolinea le credenziali della squadra per il titolo.

Klopp ha riservato un elogio particolare ad Alexander-Arnold dopo la partita. Il terzino, che domenica è stato nominato Man of the Match, ha affrontato domande sulla sua difesa, ma continua a mettere a tacere i critici con la sua abilità tecnica.

"Nessuno dubita della mia opinione su Trent", ha detto Klopp ai giornalisti dopo la partita.

"Oggi è stato un vero leader in campo: questo è probabilmente il più grande miglioramento, se volete".

I giocatori del Liverpool non avranno molto tempo per recuperare prima di affrontare lo Sheffield United in Premier League mercoledì. Sabato seguirà un'altra partita di campionato, contro il Crystal Palace.