Jahn vince la terza emozionante partita di campionato dopo la morte di Diawusie

L'allenatore del Regensburg Joe Enochs in piedi nello stadio. Foto.aussiedlerbote.de

Nonostante la scioccante morte del calciatore Diawusie, lo Jahn Regensburg partecipa alla terza partita di campionato. La squadra dell'Alto Palatinato vince. Nello stadio si assiste a molte scene di commozione. - Jahn vince la terza emozionante partita di campionato dopo la morte di Diawusie

Nella prima partita dopo la morte del calciatore professionista Agyemang Diawusie, l'SSV Jahn Regensburg ha ottenuto una vittoria emozionante. I leader della terza divisione hanno prevalso per 3:2 (2:1) contro il club di fondo classifica SC Freiburg II domenica sera. La squadra di casa era inizialmente in vantaggio per 2-0, ma poi ha concesso un pareggio nel secondo tempo. Noah Ganaus ha segnato il gol della vittoria al 77° minuto.

Sebbene la decima vittoria consecutiva dello Jahn in campionato abbia portato a sei i punti di vantaggio sulla Dinamo Dresda in classifica, lo sport non è stato l'obiettivo principale della partita. "Siamo felici di aver vinto la partita. Ma oggi il risultato era secondario", ha dichiarato il capitano del Jahn Andreas Geipl a MagentaSport.

Il pensiero della gente allo stadio era rivolto a Diawusie. Secondo il club, è morto in settimana a soli 25 anni "per una morte cardiaca improvvisa, presumibilmente causata da un'infezione virale con sospetta miocardite".

Prima del calcio d'inizio, i giocatori, gli allenatori e il personale di supporto dello Jahn si sono riuniti nel cerchio centrale per un minuto di silenzio. Molti giocatori avevano le lacrime agli occhi. I tifosi della curva hanno esposto uno striscione con la scritta "Rest in peace Agy" e accanto una maglia con il numero 24 di Diawusie.

Al termine dei 24 minuti di gioco, gli spettatori si sono alzati in piedi e hanno applaudito in memoria dell'attaccante. Ci sono stati anche cori di "Agy Agy Agy". "È stata una partita straordinaria, una situazione straordinaria che non si augura a nessuno", ha detto Geipl.

Elias Huth ha portato in vantaggio il Regensburg con un rigore (34') e Dominik Kother (36') poco dopo. Gli ospiti hanno pareggiato grazie ai gol di Berkay Yilmaz (40') e Patrick Lienhard (58'). Il sostituto Ganaus ha poi assicurato la vittoria ai padroni di casa.