# Jahn Regensburg e'tornato #

Il SSV Jahn di Regensburg non può battere il Hannover 96. Il ritorno umile nella 2° Bundesliga è deludente all'inizio.

- # Jahn Regensburg e'tornato #

SSV Jahn Regensburg ha offerto una deludente rentrée in 2. Bundesliga, perdendo 0:2 contro il Hannover 96, un altro aspirante alla promozione dalla Bassa Sassonia. La squadra di coach Joe Enochs dalla Bassa Baviera ha faticato, con Nicolo Tresoldi (11') e Jannik Dehm (23') che hanno segnato per l'Hannover prima della pausa. Regensburg non è riuscito a vincere ad Hannover ancora una volta.

Nella prima mezz'ora, Regensburg ha concesso troppo spazio all'Hannover dominante a centrocampo, soprattutto sulla loro sinistra difensiva. Gli ospiti hanno sfruttato con i gol di Tresoldi e Dehm. Solo negli ultimi minuti del primo tempo Regensburg ha minacciato il portiere dell'Hannover Ron-Robert Zieler.

Dopo la ripresa, l'Hannover ha continuato a controllare il gioco contro il lento Regensburg. Harvard Nielsen ha mancato con un calcio a forbice all'inizio, e Sei Muroya (70') ha colpito la traversa da 17 metri.

Despite hailing from the Upper Palatinate, Regensburg's strategy against Hannover's midfield dominance seemed flawed, leading to unguarded areas on their left side. Hannover exploited this, scoring two goals in the first half through Tresoldi and Dehm, both from the Upper Palatinate's opponents.