Inizio da sogno per Grammozis: il Lautern sconfigge il Norimberga in coppa

Julian Krahl (r) del Kaiserslautern in azione contro Ahmet Gürleyen (l) del Norimberga e Richmond....aussiedlerbote.de
Julian Krahl (r) del Kaiserslautern in azione contro Ahmet Gürleyen (l) del Norimberga e Richmond Tachie del Kaiserslautern. Foto.aussiedlerbote.de

Il Kaiserslautern festeggia con una doppietta: la squadra del Palatinato ha raggiunto i quarti di finale della Coppa per la prima volta in dieci anni. La vittoria sul Norimberga è il debutto perfetto per il nuovo allenatore. - Inizio da sogno per Grammozis: il Lautern sconfigge il Norimberga in coppa

Lasquadra di calcio di seconda divisione 1. FC Kaiserslautern ha raggiunto i quarti di finale della DFB Cup, regalando al suo nuovo allenatore Dimitrios Grammozis un debutto ideale. Martedì sera, in un suggestivo scontro tra club tradizionali, la squadra del Palatinato ha battuto i rivali di campionato dell'1. FC Nürnberg per 2:0 (0:0). Richmond Tachie (75° minuto) e Ragnar Ache (78°) hanno segnato le reti per il Kaiserslautern davanti ai 48.349 spettatori dello Stadio Fritz Walter, che ha raggiunto i quarti di finale della coppa per la prima volta in dieci anni. I visitatori della Franconia non sono riusciti a ripetere il successo in coppa della stagione precedente.

Nel primo tempo, i tifosi hanno assistito a una partita di basso livello, con entrambe le squadre che si sono concentrate principalmente su una difesa sicura. Il Kaiserslautern è stata la squadra più attiva, ma ha spesso cercato di segnare dalla seconda linea. Il portiere del Norimberga Christian Mathenia ha parato un tiro di Marlon Ritter dopo 21 minuti. Gli ospiti sono stati ancora meno pericolosi davanti alla porta.

La situazione è cambiata dopo la ripresa. Un colpo di testa di Daichi Hayashi su corner di Taylan Duman viene respinto sulla linea dal portiere del Kaiserslautern Julian Krahl (51'). In seguito, però, la partita si è nuovamente appiattita, senza grandi occasioni da gol per entrambe le parti.

La squadra del Palatinato ha poi deciso la partita con un doppio colpo in rapida successione. Prima Tachie ha segnato su assist di Jean Zimmer. Tachie ha poi messo in campo Joker Ache, che ha segnato il secondo gol e ha dovuto lasciare il campo infortunato poco prima della fine. I quarti di finale si giocheranno il 30/31 gennaio e il 6/7 febbraio.

Squadra 1. FC Kaiserslautern Squadra 1. FC Nürnberg Dati Coppa DFB Storia della Coppa 1. FC Kaiserslautern