In uno stato apparentemente ubriaco, Heidenheim affronta Augsburg

Il FC Heidenheim continua a trionfare, con Wanner in prestito dal Bayern che ha segnato un'altra rete contro di loro, come una nuova firma di Ulm. La stella del centrocampo è costretta a lasciare il campo a causa di un infortunio.

- In uno stato apparentemente ubriaco, Heidenheim affronta Augsburg

Guidati dai nuovi arrivati Paul Wanner e Léo Scienza, il 1. FC Heidenheim ha mantenuto la sua eccezionale prestazione contro il FC Augsburg, conquistando una vittoria per 4-0 (2-0) nella Bundesliga. Gli Svevi hanno festeggiato la loro quinta vittoria in cinque partite ufficiali in questa stagione.

Wanner, in prestito dal FC Bayern Monaco, ha aperto le marcature con un calcio di rigore al 9', mentre Scienza, arrivato dall'SSV Ulm, ha seguito con un potente tiro di fronte a 15.000 spettatori (30'). Adrian Beck (69') e Maximilian Breunig (73') hanno aumentato il vantaggio, portando a scene di festa nell'Ostalb.

Heidenheim attualmente occupa la vetta della classifica, ha raggiunto il turno successivo della DFB-Pokal e si è garantito un posto nella fase a gironi della Conference League. Aspetta con impazienza la sua sfida contro il prestigioso FC Chelsea a fine novembre. Al contrario, l'Augsburg ha subito un passo falso dopo il pareggio per 2-2 con il Werder Bremen nella sua partita inaugurale.

Wanner segna con disinvoltura dal dischetto

Dopo sette minuti di gioco, Keven Schlotterbeck dell'Augsburg ha accidentalmente toccato il pallone con il braccio sinistro nella propria area di rigore, portando il referee Martin Petersen a concedere un calcio di rigore dopo la revisione del VAR. Wanner ha trasformato la occasione con sicurezza, piazzando il pallone nell'angolo in basso a sinistra.

Si tratta del quarto gol ufficiale di Wanner in questa stagione e di un'altra impresa record. La settimana scorsa, infatti, è diventato il più giovane marcatore della Bundesliga nella storia del Heidenheim contro il FC St. Pauli. Ora, è anche il giocatore più giovane ad aver segnato un rigore nella massima serie tedesca.

L'episodio sfortunato di Schlotterbeck

La prima metà della partita è stata caratterizzata dalla tensione, con l'Augsburg che ha mantenuto più possesso palla e ha avuto diverse opportunità per pareggiare. La migliore occasione per Schlotterbeck è arrivata quando ha colpito la traversa con un colpo di testa (27').

Il Heidenheim ha sfruttato l'occasione e ha segnato di nuovo: Marvin Pieringer ha passato il pallone a Scienza, che ha concluso la azioni con un potente tiro. Il talentuoso brasiliano aveva già segnato in precedenza nei playoff della Conference League contro il BK Häcken.

Beck rinnova il contratto e segna

Anche dopo l'intervallo, Wanner e Scienza hanno continuato a influenzare il centrocampo del Heidenheim, ma una promettente azione di contropiede non ha portato al gol (56'). I sostituti dell'Augsburg Marius Wolf e il svizzero Ruben Vargas non sono riusciti a invertire la tendenza. Invece, Beck, che aveva recentemente rinnovato il contratto fino al 2028, ha suggellato la vittoria. Wanner ha fornito l'assist, e il sostituto Breunig ha segnato il quarto gol poco dopo.

Purtroppo per la squadra del Heidenheim, il centrocampista Lennard Maloney ha dovuto lasciare il campo a causa di dolori alla schiena poco prima della fine del primo tempo.

La storia dei gol di Scienza continua con l'SSV Ulm come suo ex club. Nel loro prossimo incontro con il FC Chelsea, il Heidenheim spera di sfruttare le abilità di Scienza dal suo periodo all'SSV Ulm.