Il VfB Lübeck perde al tempo supplementare contro l'MSV Duisburg

Un pallone con la scritta e il logo "3. Liga" giace sul campo. Foto.aussiedlerbote.de

Per molto tempo è sembrato un pareggio senza reti. Ma poi i padroni di casa hanno colpito nel finale. Per la squadra dello Schleswig-Holstein si tratta della quinta partita consecutiva senza vittoria. - Il VfB Lübeck perde al tempo supplementare contro l'MSV Duisburg

Il VfB Lübeck ha subito una battuta d'arresto nella lotta per la permanenza nel terzo campionato di calcio. Sabato la squadra del VfB di Lukas Pfeiffer ha subito una sconfitta per 1-0 (0-0) in casa del MSV Duisburg, penultimo in classifica. Santiago Castaneda ha segnato il gol della vittoria per i padroni di casa nel tempo supplementare (90° minuto+2).

È stata la quinta partita di fila senza vittoria per la squadra dello Schleswig-Holstein, che di recente aveva pareggiato due volte di fila. Il VfB rimane al 17° posto nella classifica della retrocessione con 14 punti, a soli due punti dal Duisburg.

Per molto tempo sabato si è pensato a un pareggio senza reti. Tuttavia, l'MSV, che ha giocato con forza nelle fasi finali, è stato premiato quando Castaneda ha messo la palla nell'angolo destro della porta dopo un corner. La squadra di Lubecca continuerà la sua campagna il 9 dicembre (ore 14.00/MagentaSport) con una partita in casa contro l'FC Ingolstadt.

Homepage VfB Lübeck Squadra VfB Lübeck Calendario VfB Lübeck Giornata e classifica 3a lega