Il VC Bitterfeld-Wolfen vince contro il Königs-Wusterhausen

I pallavolisti del VC Bitterfeld-Wolfen hanno messo fine alla loro striscia negativa. La squadra promossa si è imposta per 3:1 (25:13, 25:17, 22:25, 25:23) sulla squadra di fondo Energiequelle Netzhoppers Königs-Wusterhausen venerdì sera e ha festeggiato un altro successo dopo tre sconfitte di...

I pallavolisti del VC Bitterfeld-Wolfen hanno messo fine alla loro striscia negativa. La squadra promossa si è imposta per 3:1 (25:13, 25:17, 22:25, 25:23) sulla squadra di fondo Energiequelle Netzhoppers Königs-Wusterhausen venerdì sera e ha festeggiato un altro successo dopo tre sconfitte di fila. - Il VC Bitterfeld-Wolfen vince contro il Königs-Wusterhausen

I pallavolisti del VC Bitterfeld-Wolfen hanno messo fine alla loro striscia negativa. La squadra neopromossa si è imposta per 3:1 (25:13, 25:17, 22:25, 25:23) sull'Energiequelle Netzhoppers Königs-Wusterhausen, che ha festeggiato un altro successo dopo tre sconfitte consecutive.

Dopo 102 minuti, Christopher Visgitis, premiato come giocatore più prezioso, ha convertito il primo match point per gli ospiti. Con la quarta vittoria stagionale, i ragazzi di coach Alessandro Lodi sono saliti temporaneamente al sesto posto.

La squadra di Bitterfeld ha dominato nettamente gli avversari nei primi due set. Poi il filo si è spezzato. Il Netzhoppers ha ridotto il deficit a 1:2 ed era già in vantaggio per 18:14 nel quarto set, ma ha ceduto per 22:23 dopo una serie di errori inutili. Con un brillante sprint finale, la squadra di Bitterfeld ha scongiurato la minaccia di un quinto set e si è assicurata la vittoria con tre punti di fila.