Il VC Bitterfeld-Wolfen perde un posto in semifinale di coppa

I palloni da pallavolo giacciono in un mucchio..aussiedlerbote.de

La squadra di pallavolo del VC Bitterfeld-Wolfen ha perso un posto nelle semifinali della DVV Cup. La squadra della Sassonia-Anhalt ha perso la partita contro i rivali della Bundesliga SG Lüneburg per 1:3 (12:25, 25:22, 12:25, 17:25) dopo 81 minuti sabato e non ha potuto così vendicare la sconfitta per 0:3 subita nella partita di Bundesliga in casa sei giorni fa.

Dopo aver perso nettamente il primo set, gli ospiti sono migliorati e hanno trasformato un deficit di 3:7 in un vantaggio di 18:14 nel secondo set, mantenendo il loro vantaggio. Tuttavia, i Lüneburger non si sono lasciati scoraggiare dal pareggio per 1:1 e hanno fatto valere la loro superiorità individuale nei due turni successivi. Yann Niclas Böhme, premiato come miglior giocatore dell'incontro, ha convertito il secondo match point per i padroni di casa.