Il Thüringer HC festeggia una vittoria fragorosa contro il Buxtehude

Herbert Müller, allenatore del Thüringer HC, è a bordo campo..aussiedlerbote.de

La squadra di pallamano femminile del Thüringer HC ha allungato la sua striscia di vittorie nel campionato tedesco. Nell'ultima partita prima della pausa per la Coppa del Mondo, la squadra dell'allenatore Herbert Müller ha ottenuto una comoda vittoria per 38:23 (18:7) contro il Buxtehuder SV sabato sera, festeggiando la quarta vittoria consecutiva. Davanti a 1.447 spettatori, il centro Vilma Matthijs Holmberg ha segnato undici gol diventando il miglior marcatore del THC, che si trova al terzo posto con 12:4 punti.

I turingi hanno gettato le basi per la loro sesta vittoria stagionale nel primo tempo. Con la loro difesa aggressiva e agile, hanno posto immensi problemi agli ospiti, che sono riusciti a segnare solo tre gol nei primi 14 minuti. Quando anche il THC ha iniziato ad attaccare a metà del primo tempo, il vantaggio è cresciuto costantemente. I padroni di casa, che hanno giocato in modo molto variabile, hanno aumentato il loro vantaggio da 8:5 (17° minuto) a 14:6 (22° minuto) nello spazio di poco meno di cinque minuti.

L'intensità difensiva del THC è calata notevolmente nel secondo tempo. Tuttavia, la squadra di casa ha trovato sempre buone soluzioni in attacco, con il suo gioco dal cerchio in particolare che ha portato a successi affidabili. Di conseguenza, i turingi hanno prolungato il loro vantaggio fino alla fine.