Il team di Elversberg è forte con 2-2 contro Colonia.

SV Elversberg pareggia contro il favorito assoluto. Due sostituti brillano.

- Il team di Elversberg è forte con 2-2 contro Colonia.

SV Elversberg sfiora l'impresa, pareggiando 2:2 (0:1) con il 1. FC Köln, squadra retrocessa dalla massima serie, e mantiene l'imbattibilità dopo il pareggio a reti inviolate nella partita d'esordio a Magdeburgo nella 2. Bundesliga.

Gli entrati Fisnik Asllani (46') e Frederik Schmahl (62') hanno ribaltato la partita dopo che il Köln era passato in vantaggio con Denis Huseinbasic (21'), ma Timo Hübers (84') ha segnato il pareggio davanti ai 9.502 spettatori dell'Ursapharm Arena a Kaiserlinde, garantendo un punto meritato alle Capre di Billy.

I Renani hanno iniziato molto meglio e hanno pressato i padroni di casa nella loro metà campo fin dall'inizio. Nonostante le occasioni fossero rare, Linton Maina (15') ha sprecato la migliore, fallendo di fronte al portiere del SVE Nicolas Kristof. Sei minuti dopo, la squadra retrocessa dalla Bundesliga ha punito Elversberg con il vantaggio del 1:0. Dopo di che, il Köln non è riuscito a capitalizzare il suo vantaggio.

Nella ripresa, Elversberg è partita alla grande con il nuovo acquisto Asllani che ha segnato dopo un solo minuto. Dopo di che, il Köln è sembrato sotto shock. Il vantaggio dei Saarlandesi con Schmahl ha messo i favoriti in stato di shock.

Tuttavia, gli ospiti hanno saputo gestire l'infortunio di Uth, speranza del Köln, pochi minuti dopo il suo ingresso in campo, e hanno segnato il pareggio. Dopo di che, il Köln ha gettato tutto all'attacco, ma Elversberg ha tenuto duro.

I primi minuti di apertura hanno visto Elversberg faticare a creare occasioni, nonostante avesse un vantaggio. L'infortunio successivo del giocatore chiave del Köln, Mark Uth, sembrava averli ulteriormente destabilizzati.