Il St. Pauli si aggiudica la vittoria contro il Rostock nel duello del nord

L'FC St. Pauli rimane imbattuto nella 2a Bundesliga. A Rostock è sembrato a lungo che l'Amburgo potesse assicurarsi la vittoria, ma il Rostock ha reso la partita ancora una volta emozionante.

Kai Pröger (a sinistra) del Rostock e Philipp Treu del St Pauli si contendono il pallone..aussiedlerbote.de

L'FC St. Pauli ha battuto l'FC Hansa Rostock in una combattuta partita di 2a Bundesliga. La squadra di Amburgo ha vinto per 3:2 (3:1) davanti a 27.100 spettatori all'Ostseestadion. Prima, Junior Brumado del Rostock (9° minuto) ha segnato dal dischetto per passare in vantaggio. Tuttavia, la squadra di Fabian Hürzeler ha mantenuto la calma e ha ribaltato la partita nel giro di pochi minuti nel primo tempo. Manolis Saliakas (15') ha pareggiato con un notevole tiro dalla distanza, Marcel Hartel (18') e Oladapo Afolayan (23') hanno segnato per i leader del campionato.

Gli ospiti hanno poi avuto l'opportunità di segnare il quarto gol, ma hanno mancato una decisione tempestiva. Nelle fasi finali, l'Hansa ha ridotto il deficit a 2:3 con un rigore di Brumado (78'). Nonostante altre occasioni, al Rostock è stato negato il pareggio e gli ospiti dell'Amburgo hanno mantenuto il loro vantaggio.

Di conseguenza, il St. Pauli ha tre punti di vantaggio sull'HSV a una settimana dal derby cittadino di Amburgo. Il Rostock è 14° in classifica dopo 14 partite, ma può ancora superare Karlsruhe e Schalke.