Il St. Pauli pone fine alla favola della coppa dell'Homburg

Nonostante un curioso gol di slapstick

Alla fine, San Pauli lo dice chiaramente..aussiedlerbote.de

Nonostante un curioso gol di slapstick - Il St. Pauli pone fine alla favola della coppa dell'Homburg

Neanche un gol curioso è sufficiente: il St. Pauli, leader della seconda divisione, smantella l'FC Homburg, club di quarta divisione. La squadra di Amburgo avanza ai quarti di finale della DFB Cup dopo un forte secondo tempo.

I leader della seconda divisione FC St. Pauli hanno messo fine alla favola della coppa del ribelle FC Homburg. La squadra dell'allenatore Fabian Hürzeler ha prevalso per 4:1 (1:1) sul club del campionato regionale del Saarland, nonostante abbia subito un curioso gol, e ha raggiunto i quarti di finale della DFB Cup, come due anni fa.

Dopo le vittorie nei primi due turni contro Darmstadt 98 (3-0) e SpVgg Greuther Fürth (2-1), i favoriti Homburg hanno perso la sensazione successiva - anche se il capitano Michael Mendler ha segnato grazie a un errore in campo (28'). Tuttavia, Hauke Wahl (24), Elias Saad (64), Marcel Hartel (69) e Johannes Eggestein (73) sono andati a segno per assicurare la vittoria all'Amburgo, che rimane imbattuto.

"Nel primo tempo non abbiamo giocato bene. Dopo la pausa, abbiamo mostrato la nostra vera natura", ha dichiarato Hartel. Nonostante la sconfitta, Mendler dell'Homburg ha parlato di un "ottimo percorso in coppa. È un peccato che sia finita".

Un gol curioso

I calciatori dell'Homburg hanno lavorato duramente per la loro "partita della vita" per giorni prima del calcio d'inizio. Hanno steso dei teloni sul campo a causa delle temperature gelide e spalato la neve. Tuttavia, come previsto, gli ospiti hanno inizialmente preso l'iniziativa della partita. Il St. Pauli ha dominato e ha esultato quando Wahl ha segnato da una mischia per passare in vantaggio.

Tuttavia, l'Homburg ha continuato a contrattaccare in modo sfacciato e ha dato la risposta giusta: una punizione corta degli ospiti in area di rigore è rimbalzata sul piede del portiere Sascha Burchert, il che significa che Mendler ha dovuto solo infilare. Gli sfavoriti hanno mostrato la "mentalità di Davide contro Golia" che Hürzeler aveva messo in guardia.

I leader della Regionalliga Südwest si sono gradualmente esauriti nel corso del secondo tempo. Tuttavia, il St. Pauli ha creato inizialmente solo poche occasioni degne di nota. Tuttavia, un cross di Eric Smith è arrivato proprio sulla traiettoria di Saad, che ha segnato con una precisione glaciale per passare in vantaggio. Hartel ha segnato un gol da sogno e Eggestein ha aggiunto la calma.