Il sogno di coppa dell'Homburg finisce con la sconfitta contro il St. Pauli

L'FC St. Pauli e l'autore del gol Hauke Wahl (a sinistra) hanno prevalso a Homburg. Foto.aussiedlerbote.de

Come previsto, il club di Kiez ha vinto il duello tra i leader della seconda divisione e i leader del campionato regionale. La serie di imbattibilità del St. Pauli non sembra avere fine al momento. - Il sogno di coppa dell'Homburg finisce con la sconfitta contro il St. Pauli

L'FC St. Pauli ha interrotto la serie di successi dell'FC 08 Homburg in DFB Cup e ha raggiunto i quarti di finale con una vittoria. I leader della seconda divisione hanno vinto lo scontro con la squadra più importante della Regionalliga West per 4:1 (1:1) e sono passati agli ultimi otto.

Hauke Wahl (24° minuto), il sostituto Elias Saad (64°), Marcel Hartel (69°) e Johannes Eggestein (73°) sono andati a segno per il St. Pauli, che rimane imbattuto in 18 partite nazionali in questa stagione, davanti a 12.232 spettatori al Waldstadion di Homburg. Nel frattempo Markus Mendler aveva pareggiato per l'Homburg (28').

In linea con l'andamento della partita, una situazione di calci piazzati ha portato in vantaggio i superiori ospiti. Wahl si è appostato sul secondo palo dopo un corner e ha sparato un tiro basso. La risposta dell'Homburg è arrivata solo quattro minuti dopo. Il rapido pareggio è arrivato grazie a un errore in area del portiere del St. Pauli Sascha Burchert, che non è riuscito a controllare un passaggio di Karol Mets. Mendler è intervenuto rapidamente e ha segnato per l'1:1. Il pareggio è sembrato inizialmente un incoraggiamento. La partita è diventata più aperta, con l'Homburg sfavorito che ha agito con un po' più di coraggio e ha cercato le occasioni in avanti.

Tuttavia, i gol sono stati segnati dagli ospiti, che si sono assicurati la vittoria entro nove minuti dall'intervallo per avanzare. Il St. Pauli torna ai quarti di finale della DFB Cup per la prima volta dalla stagione 2021/22 e può sognare di raggiungere le semifinali. L'ultima volta che l'Amburgo è arrivato alle ultime quattro è stato nel 2006, quando è stato battuto dall'FC Bayern Monaco.