Il secondo classificato Ingolstadt eliminato dalla Champions League

Il secondo classificato dell'hockey su ghiaccio tedesco, l'ERC Ingolstadt, è stato eliminato dalla Champions League. Un altro club bavarese vuole fare meglio mercoledì.

L'allenatore dell'Ingolstadt Mark French segue la partita..aussiedlerbote.de

Il secondo classificato dell'hockey su ghiaccio tedesco ERC Ingolstadt è stato eliminato negli ultimi 16 anni della Champions League. Il pareggio per 3:3 (1:2, 0:0, 2:1) contro i Växjö Lakers in Svezia non è bastato ai bavaresi per ribaltare il risultato complessivo a loro favore. La sconfitta per 4-1 dell'andata si è rivelata troppo pesante.

Dopo i gol di Kalle Kossila (9° minuto) e Dylan McLaughlin (20°), gli svedesi sono tornati in vantaggio al termine del primo tempo, ma l'Ingolstadt ha risposto con Maury Edwards (15°). Dopo un secondo periodo senza reti, l'Ingolstadt si è portato in vantaggio per 3:2 nel periodo finale con i gol di Mathew Bodie (43') e Philipp Krauß (46') e aveva ancora qualche speranza prima che Ludvig Nilsson (58') pareggiasse.

I Växjö Lakers sono così passati al turno successivo, mentre l'Ingolstadt è stato nuovamente eliminato nelle prime fasi del torneo, come nella stagione 2015/16.

Nel frattempo, i campioni dell'ERC Red Bull Munich sono passati agli ottavi di finale contro i campioni svizzeri del Genève-Servette HC e puntano a un posto nei quarti di finale dopo una vittoria per 3-2 all'andata.