Michael Gregoritsch (a sinistra) festeggia con Jordy Makengo (a destra) dopo il gol del 3-0..aussiedlerbote.de

Il SC Friburgo avanza in Europa League grazie a Gregoritsch

L'SC Freiburg, club della Bundesliga, è passato all'Europa League quest'inverno. La squadra del tecnico Christian Streich ha vinto giovedì per 5:0 (4:0) contro l'Olympiakos Pireo e non può più essere allontanata da uno dei primi due posti del Gruppo A del turno preliminare. L'attaccante Michael Gregoritsch ha realizzato una tripletta (3°, 8°, 36° minuto), Kiliann Sildillia ha segnato anche nel primo tempo (42°). Ritsu Doan ha segnato nel secondo tempo (77').

L'ultima partita del Friburgo, il 14 dicembre, in casa del West Ham United, squadra della Premier League inglese, sarà l'occasione per vincere il girone e passare direttamente agli ottavi di finale.