Il SC DHfK Leipzig vince la battaglia difensiva contro l'Erlangen

La squadra di pallamano dell'SC DHfK Leipzig ha dimostrato ancora una volta la sua forza in casa nella Bundesliga. La squadra dell'allenatore Runar Sigtryggsson ha sconfitto l'HC Erlangen 20:19 (11:11) domenica pomeriggio, festeggiando la quarta vittoria consecutiva davanti al pubblico di casa....

Viggo Kristjansson del Lipsia in azione. Foto.aussiedlerbote.de

La squadra di pallamano dell'SC DHfK Leipzig ha dimostrato ancora una volta la sua forza in casa nella Bundesliga. La squadra dell'allenatore Runar Sigtryggsson ha sconfitto l'HC Erlangen 20:19 (11:11) domenica pomeriggio, festeggiando la quarta vittoria consecutiva davanti al pubblico di casa. Davanti a 4025 spettatori, Viggo Kristjansson è stato il miglior marcatore dell'SC DHfK con otto gol e la squadra è salita al settimo posto in classifica con 15:15 punti. - Il SC DHfK Leipzig vince la battaglia difensiva contro l'Erlangen

La squadra di pallamano del SC DHfK Leipzig ha dimostrato ancora una volta la sua forza in casa nella Bundesliga. La squadra dell'allenatore Runar Sigtryggsson ha sconfitto l'HC Erlangen 20:19 (11:11) domenica pomeriggio, festeggiando la quarta vittoria consecutiva davanti al pubblico di casa. Davanti a 4025 spettatori, Viggo Kristjansson è stato il miglior marcatore dell'SC DHfK con otto gol e il club è salito al settimo posto in classifica con 15:15 punti.

"È sempre una battaglia dura contro l'Erlangen", ha dichiarato Kristjansson prima della partita. Le intenzioni dell'islandese sono diventate subito evidenti anche in questo incontro. La difesa e i due forti portieri hanno dominato fin dall'inizio. L'Erlangen è partito meglio, ma ha dovuto fare i conti con il cartellino rosso dell'ala sinistra Christopher Bissel al decimo minuto. Il club di Lipsia ha segnato tre gol in successione per portarsi in vantaggio per 5:4 (13° minuto) prima di perdere anche un giocatore chiave per un cartellino rosso. Franz Semper, alla sua 200a partita in Bundesliga, ha dovuto lasciare il campo in anticipo dopo essere stato colpito alla testa (15° minuto). Entrambe le squadre hanno continuato a mancare di idee in attacco, con molti cali di concentrazione. I padroni di casa devono ringraziare in particolare il loro portiere Domenico Ebner per aver mantenuto il punteggio in parità all'intervallo, che ha brillato con nove parate nel primo tempo.

L'internazionale italiano ha brillato anche dopo la ripresa, consentendo all'SC DHfK di aprire un leggero divario per la prima volta (15:12 al 37° minuto). L'Erlangen ha inizialmente recuperato fino al 14:15 (43'), ma non è riuscito a segnare contro la forte difesa del Lipsia per i dieci minuti successivi. In questa fase la squadra di casa ha allungato il suo vantaggio fino al 19:15. L'HCE non si è arreso e ha ridotto il disavanzo a 18:19 al 57° minuto. Dopo un timeout di Sigtryggsson, Kristjansson ha segnato per il 20:18, ma i visitatori hanno trovato immediatamente la giusta risposta e hanno anche avuto la possibilità di pareggiare al 20:20 sul loro attacco finale. Tuttavia, Christoph Steinert ha sbagliato l'ultimo tiro a 13 secondi dalla fine, dopo essere stato fermato in modo decisivo da Marko Mamic del Lipsia.

Homepage SC DHfK Leipzig Homepage della Bundesliga di pallamano SC DHfK su Facebook SC DHfK su Twitter SC DHfK su Instagram