Il portiere Ebner si distingue nella vittoria casalinga del SC DHfK Leipzig

Il portiere del Lipsia, Domenico Ebner, è autore di una prestazione eccezionale nella vittoria....aussiedlerbote.de
Il portiere del Lipsia, Domenico Ebner, è autore di una prestazione eccezionale nella vittoria casalinga contro lo Stoccarda..aussiedlerbote.de

La squadra di pallamano SC DHfK Leipzig ha festeggiato la terza vittoria consecutiva in casa nella Bundesliga. La squadra allenata da Runar Sigtryggsson ha sconfitto il TVB Stuttgart 36:30 (15:15) giovedì sera. Davanti a 4202 spettatori, Franz Semper e Viggo Kristjansson sono stati i migliori marcatori con otto gol ciascuno. Tuttavia, Domenico Ebner è stato il giocatore di spicco per l'SC DHfK, che ora si trova al nono posto con 12:14 punti. Il portiere internazionale italiano ha brillato con 20 parate.

Il Lipsia ha trovato subito il suo ritmo in attacco e ha condotto per 6:3 dopo soli sei minuti. È stato l'inizio di un furioso scambio di colpi in cui entrambe le squadre hanno impressionato per l'alto ritmo e il forte sfruttamento delle occasioni. Il punteggio è proseguito fino al 13:12 (17° minuto) prima che la partita prendesse una piega spettacolare, di cui sono stati responsabili soprattutto i due portieri sostituiti.

All'intervallo Miljan Vujovic dello Stoccarda aveva compiuto sette parate. Ebner ha fatto la differenza per il Lipsia, salvando otto degli undici tiri degli ospiti nel primo tempo.

L'SC DHfK è partito meglio nel secondo tempo, giocando di nuovo con più pazienza i suoi attacchi. Tuttavia, lo Stoccarda non si lascia scuotere e rimane a contatto fino al 21:22 (41'), prima che la squadra di casa produca un 6:2 per aprire un divario di 28:23 (50').

Anche in questo periodo Ebner fa disperare i marcatori di TVB. Nel finale lo Stoccarda ha provato a mettere in difficoltà il Lipsia con una copertura offensiva, ma i giocatori di Sigtryggsson non hanno permesso che accadesse altro.