Il percorso del favorito al Campionato del Mondo: Humphries vince il Grande Slam di freccette

L'inglese Luke Humphries è in piena forma a poche settimane dal Campionato del Mondo di freccette. L'élite deve temere anche lui per il campione in carica Smith.

Ha avuto successo al Grande Slam di Wolverhampton: Luke Humphries..aussiedlerbote.de

Il professionista inglese delle freccette Luke Humphries ha confermato la sua massima forma a poche settimane dai Campionati del Mondo ed è finalmente entrato a far parte della schiera dei principali favoriti.

Il 28enne ha vinto il Grand Slam of Darts a Wolverhampton, festeggiando il suo prossimo titolo importante dopo il trionfo al World Grand Prix. Humphries ha sconfitto il connazionale Rob Cross 16:8 in finale, dopo aver battuto l'ex campione europeo James Wade 16:10 nel pomeriggio.

Humphries è l'uomo del momento nel tour delle freccette. Ha vinto di gran lunga il maggior numero di premi in denaro nell'anno solare 2023. Per i Campionati del Mondo all'Alexandra Palace di Londra, i bookmaker lo danno alla pari con Michael van Gerwen (Paesi Bassi) e Gerwyn Price (Galles). Il torneo più importante dell'anno inizia il 15 dicembre e termina il 3 gennaio con la finale.

Gabriel Clemens, Martin Schindler, Ricardo Pietreczko e Dragutin Horvat rappresenteranno la Germania ai Campionati del Mondo. Solo Pietreczko, soprannominato Pikachu, ha partecipato al Grande Slam di Wolverhampton ed è stato eliminato nel turno preliminare.