Lilian Egloff dello Stoccarda in azione..aussiedlerbote.de

Il Norimberga perde a Stoccarda: il punteggio delle riserve

Il club calcistico di seconda divisione 1. FC Nürnberg è stato battuto dal VfB Stuttgart in un test match. Nella vittoria per 2:0 (0:0) del club di Bundesliga, il veterano Genki Haraguchi ha segnato con un colpo di testa (49° minuto) e la talentuosa Lilian Egloff ha segnato con un tiro libero (56° minuto) nel piccolo stadio Robert Schlienz del club VfB giovedì. Il duo non ha quasi mai giocato in partite competitive sotto la guida dell'allenatore Sebastian Hoeneß.

Lo Stoccarda, che attualmente occupa un sorprendente terzo posto in Bundesliga, ha dominato per lunghi tratti. Tuttavia, è stato efficiente solo nel secondo tempo. Dopo i gol, molti giovani sono stati sostituiti. Diversi giocatori chiave erano a riposo o assenti a causa di viaggi con le rispettive nazionali.

Johannes Geis ha festeggiato il suo ritorno al numero sei a 20 minuti dalla fine della partita. Dopo il test match, la squadra avrà un weekend di riposo fino a lunedì compreso. La squadra di Cristian Fiél inizierà poi la preparazione per la prossima partita di campionato con il Karlsruher SC.