Il Manchester United sull'orlo di un'uscita anticipata dalla Champions League dopo il caotico pareggio contro il Galatasaray

Il Manchester United è sull'orlo di un'uscita anticipata dalla Champions League dopo aver buttato via per due volte un vantaggio di due gol nel caotico pareggio per 3-3 con il Galatasaray.

Lo United ha gettato via due volte un vantaggio di due gol..aussiedlerbote.de

Il Manchester United è sull'orlo di un'uscita anticipata dalla Champions League dopo aver buttato via per due volte un vantaggio di due gol nel caotico pareggio per 3-3 con il Galatasaray. - Il Manchester United sull'orlo di un'uscita anticipata dalla Champions League dopo il caotico pareggio contro il Galatasaray

La squadradi Erik ten Hag ha iniziato bene la partita, evidentemente non turbata dalla famosa atmosfera ostile del RAMS Park di Istanbul, e si è portata in vantaggio con Alejandro Garnacho dopo soli 11 minuti a seguito di una splendida azione fluida.

Il capitano Bruno Fernandes ha raddoppiato il vantaggio dello United con uno splendido tiro dalla distanza appena sette minuti più tardi, prima che il calcio di punizione di Hakim Ziyech facesse fuori Andre Onana e dimezzasse il disavanzo dopo mezz'ora.

Scott McTominay ha ripristinato il vantaggio di due gol dello United a 10 minuti dalla fine del secondo tempo dopo un rapido contropiede, ma l'incubo di Onana per il suo nuovo club è continuato: l'internazionale camerunense ha deviato inspiegabilmente il cross di Ziyech nella propria porta per il 3-2.

Il gol ha galvanizzato i giocatori e il pubblico di casa, mentre il Galatasaray è andato alla ricerca del pareggio.

Il sostituto Muhammed Kerem Aktürkoğlu, con un colpo secco, ha superato Onana e ha pareggiato i conti meno di 10 minuti dopo.

Entrambe le squadre hanno avuto molte occasioni per vincere la partita nei 20 minuti finali ma, alla fine, si sono dovute accontentare di una parte del bottino.

Al termine della partita, il ten Hag si è detto soddisfatto della prestazione della squadra, ma ha lamentato un'altra serata di errori che è costata cara alla sua squadra.

Questa è la seconda stagione di Erik ten Hag come manager del Manchester United.

"Avremmo dovuto prendere tre punti", ha detto l'olandese a TNT Sports dopo la partita. Ma anche in altre partite, in casa contro il Galatasaray e in trasferta a Copenaghen, abbiamo giocato bene, quindi devo fare un grande complimento alla squadra".

Lo United ha subito 14 gol in sole cinque partite dei gironi di Champions League, il massimo per un club inglese dopo cinque partite nella storia della competizione, secondo Opta.

Lo United è ora in fondo al Gruppo A con quattro punti, con il Copenaghen e il Galatasaray un punto avanti rispettivamente al secondo e al terzo posto. Il Bayern si era già qualificato per le fasi a eliminazione diretta prima del pareggio per 0-0 con il Copenaghen di martedì.

Sebbene lo stato di forma dello United in Premier League sia migliorato, vincendo cinque delle ultime sei partite e salendo al sesto posto in classifica, le prestazioni della squadra sono rimaste per lo più turgide e poco entusiasmanti.

La sconfitta casalinga per 3-0 contro il Manchester City è servita solo a ribadire quanto lo United sia attualmente lontano dal competere con le migliori squadre d'Inghilterra e d'Europa, nonostante le ingenti spese per i trasferimenti dei giocatori.

Garnacho ha dato il via all'attività di united.

La squadra è stata anche eliminata dalla Coppa di Lega dal Newcastle dopo un'altra sconfitta casalinga per 3-0, lasciando la FA Cup come l'unica possibilità realistica di vincere l'argento per i Red Devils in questa stagione.

L'unica possibilità di raggiungere le fasi a eliminazione diretta della Champions League è battere il Bayern Monaco all'Old Trafford nell'ultima partita del girone e sperare che Copenaghen e Galatasaray pareggino.