Il Liverpool si assicura una vittoria obbligata in casa dello Sheffield Wednesday: il City cade di nuovo in disgrazia

Nella corsa al titolo della Premier League, il Liverpool FC si è assicurato una vittoria obbligata sul campo dello Sheffield Wednesday, un risultato reso ancora più prezioso dal successivo scivolone dei campioni del Manchester City.

Il Liverpool resta vicino all'Arsenal con la vittoria sullo Sheffield United. Foto.aussiedlerbote.de

Nella corsa al titolo della Premier League, il Liverpool FC si è assicurato una vittoria obbligata sul campo dello Sheffield Wednesday, un risultato reso ancora più prezioso dal successivo scivolone dei campioni del Manchester City. - Il Liverpool si assicura una vittoria obbligata in casa dello Sheffield Wednesday: il City cade di nuovo in disgrazia

Il Liverpool FC ha ottenuto una vittoria d'obbligo in Premier League contro lo Sheffield United, fanalino di coda della classifica, e ha mantenuto il contatto con l'Arsenal FC, leader della classifica.

Tuttavia, la squadra di Jürgen Klopp ha potuto tirare un sospiro di sollievo dopo il gol di Dominik Szoboszlai nei tempi supplementari (90.+4 minuti) per rendere il punteggio finale di 2:0 (1:0). Il risultato dello scontro al vertice della giornata ha aggiunto valore alla vittoria: il Manchester City non è riuscito a vincere la sua quarta partita consecutiva in Premier League, perdendo 1-0 contro l'Aston Villa grazie a un gol dell'ex giocatore del Leverkusen Leon Bailey (74').

Il Liverpool è ora a due punti dall'Arsenal (36 punti) in classifica dopo 15 partite. L'Aston Villa ha superato i campioni in carica del City con la vittoria e si trova al terzo posto (32), mentre la squadra del tecnico Pep Guardiola è a 30 punti. Tottenham Hotspur e Manchester United sono dietro di loro con 27 punti. Lo United ha prevalso per 2:1 contro il Chelsea FC.

L'unico gol del Liverpool è stato segnato dal capitano Virgil van Djik con un colpo di testa da corner (37'). Senza l'ex giocatore della Bundesliga Joel Matip, infortunato al ginocchio, gli ospiti hanno perso le altre occasioni per segnare un secondo gol. Lo Sheffield è rimasto a mani vuote nella prima partita del nuovo manager Chris Wilder.

Pascal Groß segna per il Brighton

Nel frattempo, l'internazionale Pascal Groß ha segnato per completare la rimonta del Brighton & Hove Albion contro il Brentford FC. Il centrocampista ha pareggiato al 31' e Jack Hinshelwood ha segnato il gol del 2-1 (52'). Bryan Mbeumo (27°/penalità) aveva portato in vantaggio gli ospiti.

Il 5-0 dell'FC Fulham sul Nottingham Forest è stato un risultato netto. La squadra guidata dal portiere tedesco Bernd Leno ha festeggiato con le doppiette di Raul Jimenez (34°/54°) e Alex Iwobi (30°/73°) e con il gol di Tom Cairney (86°).