Il Liverpool FC si salva con una spettacolare offensiva finale

I campioni del Man City cadono dietro

La gioia al fischio finale è tutta del Liverpool..aussiedlerbote.de

I campioni del Man City cadono dietro - Il Liverpool FC si salva con una spettacolare offensiva finale

Un doppio colpo a pochi minuti dal calcio d'inizio ha aiutato il Liverpool FC a vincere la Premier League. La squadra di Jürgen Klopp è ora seconda in classifica perché i campioni del Manchester City hanno perso punti contro il Tottenham.

Il Liverpool FC di Jürgen Klopp ha festeggiato una vittoria tardiva nella Premier League inglese con un calcio spettacolare. La squadra del tecnico tedesco ha sconfitto l'FC Fulham per 4:3 (2:2) in una partita molto emozionante. Con la settima vittoria casalinga in sette partite, i Reds rimangono a due punti dal leader Arsenal FC. I campioni del Manchester City sono scesi al terzo posto dopo un altrettanto straordinario pareggio per 3-3 (2-1) contro il Tottenham Hotspur.

Trent Alexander-Arnold ha realizzato l'1-0 dopo 20 minuti, quando l'inglese ha battuto un calcio di punizione perfetto da circa 25 metri sulla parte inferiore della traversa. Poiché la palla è entrata in porta alle spalle del portiere del Fulham Bernd Leno, il gol è stato considerato un autogol. L'ex portiere della Bundesliga ha giocato con una fasciatura alla testa fin dalle fasi iniziali, in seguito a uno scontro con Luis Diaz del Liverpool.

A sorpresa, il club di West London ha pareggiato con Harry Wilson per 1:1 (24'). Il successivo brillante tiro dalla distanza del campione del mondo argentino Alexis Mac Allister riporta il Liverpool in vantaggio (38'). I visitatori hanno pareggiato di nuovo con Kenny Tete (45-3). Il portiere Caoimhín Kelleher, che ha sostituito l'infortunato portiere titolare Alisson, non ha fatto una bella figura.

Dopo un secondo tempo tranquillo, le cose si sono scatenate nelle fasi finali. Bobby De Cordova-Reid del Fulham ha sconvolto il Liverpool con un colpo di testa per il 2:3 (80'). L'ex giocatore dello Stoccarda Wataru Endo (87) e Arnold appena un minuto dopo ribaltano la partita ad Anfield Road.

Son segna due volte, ma è un autogol

Anche il pareggio tra Manchester City e Tottenham è stato spettacolare. L'ex giocatore della Bundesliga Son Heung-Min ha segnato in anticipo per gli Spurs per lo 0:1 (6'). Tre minuti dopo ha segnato anche il gol successivo, anche se nella sua stessa rete, per l'1-1. Phil Foden (31) e Jack Grealish (81) hanno portato in vantaggio il City di Pep Guardiola. Giovani Lo Celso (69) e Dejan Kulusevski (90) hanno pareggiato due volte per gli ospiti di Londra.

L'Arsenal aveva aperto le marcature sabato con una vittoria per 2-1 (2-0) contro il Wolverhampton Wanderers. Bukayo Saka (6°) e Martin Ödegaard (13°) hanno portato i londinesi sulla strada della vittoria, ma l'ex professionista della Bundesliga Matheus Cunha è riuscito solo a pareggiare per gli ospiti (86°). Dopo aver segnato due volte in due partite, l'internazionale Kai Havertz ha dovuto accontentarsi di un ruolo di sostituto per il momento, entrando al 77° minuto.