Il Liverpool FC si assicura una vittoria obbligata contro lo Sheffield, club di fondo classifica

Il Liverpool FC ha ottenuto una vittoria obbligata sul campo dello Sheffield United in Premier League e ha mantenuto il contatto con l'Arsenal FC, leader del campionato.

Il Liverpool resta vicino all'Arsenal con la vittoria sullo Sheffield United. Foto.aussiedlerbote.de

Il Liverpool FC ha ottenuto una vittoria obbligata sul campo dello Sheffield United in Premier League e ha mantenuto il contatto con l'Arsenal FC, leader del campionato. - Il Liverpool FC si assicura una vittoria obbligata contro lo Sheffield, club di fondo classifica

Il Liverpool FC ha ottenuto una vittoria d'obbligo in Premier League contro lo Sheffield United, fanalino di coda della classifica, e ha mantenuto il contatto con l'Arsenal FC, leader della classifica.

Tuttavia, la squadra di Jürgen Klopp ha potuto tirare un sospiro di sollievo dopo che Dominik Szoboszlai ha segnato nel tempo supplementare (90.+4 minuti) per rendere il punteggio finale di 2:0 (1:0).

L'unica rete per lungo tempo è stata segnata dal capitano Virgil van Djik con la testa dopo un corner (37'). Senza l'ex giocatore della Bundesliga Joel Matip, infortunato al ginocchio, gli ospiti hanno perso le altre occasioni per il secondo gol. Lo Sheffield è rimasto a mani vuote nella prima partita del nuovo manager Chris Wilder.

Pascal Groß segna per il Brighton

Nel frattempo, il centrocampista internazionale Pascal Groß ha segnato per completare la rimonta del Brighton & Hove Albion contro il Brentford FC. Il centrocampista ha pareggiato al 31' e Jack Hinshelwood ha segnato il gol del 2-1 (52'). Bryan Mbeumo (27°/penalità) aveva portato in vantaggio gli ospiti.

Il 5-0 dell'FC Fulham sul Nottingham Forest è stato un risultato netto. La squadra guidata dal portiere tedesco Bernd Leno ha festeggiato con le doppiette di Raul Jimenez (34°/54°) e Alex Iwobi (30°/73°) e con il gol di Tom Cairney (86°).