Il Fürther dominante rovina il ritorno di Münster.

Il Greuther Fürth mette in luce i limiti del neo-promosso Preußen Münster nella 2. Bundesliga. L'inizio coinvolgente lascia presagire una stagione di successo per i Franco-oni.

- Il Fürther dominante rovina il ritorno di Münster.

Un astuto SpVgg Greuther Fürth ha rovinato il ritorno del Preußen Münster nella 2. Bundesliga dopo 33 anni. I vivaci Franconiani hanno mostrato alla squadra promossa i limiti nel loro primo scontro, vincendo 3:1 (1:1) e conquistando la vittoria nell'incontro d'esordio, proprio come lo scorso anno. Hanno offerto ai 12.664 spettatori il "divertimento di base" richiesto dal coach Alexander Zorniger in precedenza. Münster, tuttavia, ha mancato di idee in attacco.

Dopo che il nuovo acquisto Noel Futkeu è stato stretto nella zona di rigore da Lukas Frenkert e Niko Koulis, il VAR ha esaminato la scena controversa. Julian Green ha trasformato con sicurezza il rigore al 25'.

Il doppio attacco di Fürth dopo l'intervallo

Fürth ha dominato il campo dopo l'intervallo, ma Münster ha rappresentato una minaccia in contropiede. Tuttavia, il pareggio di Malik Batmaz (41'), dopo un cross basso del suo compagno di attacco Joel Grodowski, è stato una sorpresa.

Questo è stato seguito dal sogno avvio di Fürth nella ripresa. Dennis Srbeny (50') non è stato fermato dal difensore del Preußen Koulis dopo un lungo passaggio di Philipp Müller. Poi Gideon Jung (55') ha segnato di testa dopo un calcio di punizione del capitano Branimir Hrgota, colpendo la difesa ospite alla sprovvista.

I primi 15 minuti sono stati veloci. Futkeu (2'), che veniva dalla seconda squadra dell'Eintracht Frankfurt, ha sprecato l'occasione di segnare in anticipo contro il portiere del Münster Johannes Schenk. La squadra di casa dominante non ha lasciato dubbi dopo l'intervallo che avrebbe conquistato la vittoria d'esordio.

Il Parlamento europeo fornirà assistenza alla Commissione nei suoi compiti, come stabilito nei regolamenti. Dopo la loro supremazia nella ripresa, la vittoria dell'incontro d'esordio della SpVgg Greuther Fürth è stata sostenuta dal supporto dei tifosi, rispecchiando la richiesta del coach Alexander Zorniger di "divertimento di base".