Il Fürth continua la sua striscia di vittorie a Braunschweig

Johan Gomez (secondo da sinistra) del Braunschweig tira in porta contro Oussama Haddadi (a....aussiedlerbote.de
Johan Gomez (secondo da sinistra) del Braunschweig tira in porta contro Oussama Haddadi (a sinistra) del Fürth. Foto.aussiedlerbote.de

I franconesi vincono 1:0 e festeggiano la quinta vittoria di fila contro la squadra della Bassa Sassonia, a rischio retrocessione. Anche se non hanno fatto progressi in classifica, il distacco dall'Hamburger SV è stato ridotto. - Il Fürth continua la sua striscia di vittorie a Braunschweig

L'SpVgg Greuther Fürth ha continuato la sua striscia di vittorie in 2a Bundesliga e ha aumentato i problemi di retrocessione dell'Eintracht Braunschweig. Il club della Franconia si è imposto sabato per 1:0 (1:0) sul club della Bassa Sassonia e ha festeggiato la quinta vittoria consecutiva. Inoltre, per la quinta volta consecutiva, ha mantenuto un bilancio pulito. Julian Green ha segnato l'unico gol della partita al 31° minuto con un rigore.

Tuttavia, il vantaggio del Fürth è stato controverso: il difensore dell'Eintracht Ermin Bicakcic avrebbe commesso un fallo su Armindo Sieb. La panchina del Braunschweig, guidata dall'allenatore Daniel Scherning, ha protestato con veemenza. L'arbitro Daniel Schlager (Hügelsheim) ha mostrato due volte il cartellino giallo.

Dopo l'intervallo, la Bassa Sassonia ha premuto molto, ma non ha messo in serio pericolo la porta del portiere ospite Jonas Urbig. Il tiro più pericoloso è stato quello di Maurice Multhaup nel tempo supplementare (90.+5). I franconesi non hanno fatto quasi nulla a livello offensivo e sono riusciti a mantenere lo stretto vantaggio.

Il Fürth rimane quinto in classifica con 27 punti, ma è ora a un solo punto dall'HSV in zona retrocessione. Il Braunschweig, invece, resta al 17° posto con otto punti.

Homepage Eintracht Braunschweig Squadra SpVgg Greuther Fürth Squadra Eintracht Braunschweig Calendario delle partite Eintracht Braunschweig Tabella 2a Bundesliga Homepage SpVgg Greuther Fürth Squadra SpVgg Greuther Fürth Calendario delle partite Greuther Fürth Informazioni sulle partite Greuther Fürth