Mainz.client conferma un limitato spunto offensivo contro Wacker, sfidando un Oberligist, con una prestazione incostante sufficiente.

- Il Fürth avanza nel torneo della coppa senza che il loro attore di primo piano brilli.

Greuther Fürth mantiene la sua posizione preferita e avanza nella Coppa DFB, battendo il TSV Schott Mainz 2-0 (1-0) nella partita in trasferta. I gol, testimoniati da 4.235 spettatori allo stadio Bruchweg, sono stati segnati da Dennis Srbeny (8° minuto) e Marlon Mustapha (82° minuto).

La squadra ospite ha avuto la meglio, con il Mainz che aveva potenziali opportunità per pareggiare il punteggio. Lennart Thum ha sprecato la migliore occasione (19° minuto), mancando il bersaglio da distanza ravvicinata. Il bomber di Greuther Fürth, Julian Green, ha colpito il palo. Jomaine Consbruch, giocatore fondamentale del Greuther Fürth, è stato sfortunato, dovendo lasciare la partita a causa di un tackle duro.

Despite le difficoltà del Greuther Fürth nel segnare, il Mainz ha mantenuto la speranza fino al fischio finale, giocando con coraggio. Tuttavia, il Greuther Fürth ha dimostrato una strategia superiore e Mustapha ha sigillato il risultato con il suo gol in tarda fase di gioco.

La squadra del Mainz aveva l'opportunità di rispondere in Coppa DFB, ma Lennart Thum ha sprecato un'occasione per pareggiare al 19° minuto. Tuttavia, il Greuther Fürth ha proseguito nel cammino della Coppa DFB, sigillando la vittoria con il gol di Marlon Mustapha all'82° minuto.