Il Füchse Berlin vince facilmente contro l'Izvidac con il B-Elf

La squadra di pallamano del Füchse Berlin ha vinto anche l'ultima partita del suo gruppo nella European League. Martedì sera, il club della Bundesliga ha vinto 34:23 (16:15) davanti a 3.922 spettatori nella Max-Schmeling-Halle contro l'HC Izvidac, squadra bosniaca senza vittorie. La vittoria...

Tim Freihöfer festeggia dopo una vittoria. I Foxes hanno iniziato con successo il campionato....aussiedlerbote.de
Tim Freihöfer festeggia dopo una vittoria. I Foxes hanno iniziato con successo il campionato europeo. Foto.aussiedlerbote.de

La squadra di pallamano del Füchse Berlin ha vinto anche l'ultima partita del suo gruppo nella European League. Martedì sera, il club della Bundesliga ha vinto 34:23 (16:15) davanti a 3.922 spettatori nella Max-Schmeling-Halle contro l'HC Izvidac, squadra bosniaca senza vittorie. La vittoria del gruppo e l'avanzamento erano già chiari. Il miglior marcatore del Berlino è stato Tim Freihöfer con sei gol. - Il Füchse Berlin vince facilmente contro l'Izvidac con il B-Elf

La squadra di pallamano del Füchse Berlin ha vinto anche l'ultima partita del suo gruppo nella European League. Martedì sera, il club della Bundesliga ha vinto 34:23 (16:15) davanti a 3.922 spettatori nella Max-Schmeling-Halle contro l'HC Izvidac, squadra bosniaca senza vittorie. La vittoria del gruppo e l'avanzamento erano già chiari. Il miglior marcatore del Berlino è stato Tim Freihöfer con sei reti.

Data l'insignificanza della partita, l'allenatore Jaron Siewert non ha potuto contare sul quintetto composto da Mathias Gidsel, Lasse Andersson, Mijajlo Marsenic, Dejan Milodsavljev e Hans Lindberg, che di recente è stato sottoposto a forti sollecitazioni. Il portiere Viktor Kireev ha festeggiato il suo ritorno dall'infortunio. La maggior parte della squadra era composta da giocatori del partner di cooperazione 1. VfL Potsdam e della seconda squadra.

Ciononostante, la squadra B di Berlino ha iniziato in modo furioso e si è portata rapidamente in vantaggio per 5:1. Tuttavia, la squadra giovane e inesperta ha dovuto imparare a sue spese. I Foxes hanno concesso uno 0:5 e la partita era in parità all'intervallo.

La situazione è però cambiata dopo l'intervallo. I Foxes hanno iniziato a fare sul serio e si sono portati in vantaggio con un parziale di 9 a 0. Gli ospiti hanno impiegato più di nove minuti per segnare il loro primo gol nel secondo tempo. I padroni di casa hanno poi portato a casa la vittoria senza problemi. La fase principale del gruppo inizierà nel nuovo anno.