Il Füchse Berlin vince di stretta misura con la Dinamo Bucarest

I Füchse si sono lasciati alle spalle la prima sconfitta stagionale a Kiel. Nella European League, la squadra di pallamano di Berlino si è imposta a Bucarest.

Mathias Gidsel (a sinistra) lancia la palla in porta..aussiedlerbote.de

Appena due giorni dopo la prima sconfitta nella German Handball League in casa del THW Kiel, i Füchse Berlin hanno mostrato una forte reazione nella European League. Martedì sera, i campioni in carica hanno vinto 33:32 (16:17) contro i campioni rumeni e pretendenti al titolo della Dinamo Bucarest. Di conseguenza, i Foxes rimangono in testa al Gruppo G. I migliori marcatori del Berlino sono stati Mathias Gidsel con nove gol e Lasse Andersson con sette.

I visitatori sono partiti bene. La difesa è stata solida e il portiere Dejan Milosavljev ha subito brillato con parate sensazionali. Il serbo ha compiuto 14 parate nel primo tempo. Ne ha fatti addirittura 23 in totale, permettendo ai Foxes di portarsi rapidamente in vantaggio per 7 a 3. Sono stati anche veloci e determinati in attacco.

Tuttavia, dalla metà del primo tempo in poi, gli ospiti hanno commesso un numero crescente di tiri sbagliati e, soprattutto, di errori tecnici, troppi. Per i Foxes è stato sempre più difficile far fronte alla difesa molto fisica dei rumeni. Hanno persino sprecato il vantaggio con uno 0:5 prima dell'intervallo.

Berlino ha avuto problemi difensivi anche dopo la pausa. Troppi rimbalzi sono finiti a favore della squadra di casa. Anche Marko Kopljar ha ricevuto il cartellino rosso al 42° minuto dopo tre espulsioni. Tuttavia, i Foxes si sono ripresi in difesa e hanno riconquistato il vantaggio al 43° minuto (27:25). Hanno portato lo stretto vantaggio fino al traguardo.