L'allenatore del Kiel Filip Jicha (M) festeggia dopo un gol..aussiedlerbote.de

Il Füchse Berlin subisce la prima sconfitta stagionale a Kiel

I Füchse Berlin hanno subito la prima sconfitta stagionale nella Lega tedesca di pallamano. Nella loro dodicesima partita, i berlinesi hanno perso nettamente 26:30 (10:14) contro i campioni in carica del THW Kiel domenica. Questo significa che l'SC Magdeburg può ancora superare i Foxes con una vittoria in casa contro l'Eisenach in serata. I migliori marcatori del Berlino sono stati Mathias Gidsel con nove gol e Mijajlo Marsenic e Lasse Andersson con cinque ciascuno.

Il centro degli ospiti Max Darj è tornato a disposizione dopo aver recuperato da una lacerazione del legamento del piede. La partita è stata intensa e veloce fin dall'inizio. Il portiere Dejan Milosavljev ha compiuto diverse parate, ma il Kiel ha trovato molte difficoltà in attacco contro una difesa molto aggressiva e offensiva. Il primo tiro in porta è stato effettuato solo dopo cinque minuti.

Ma la difesa ha resistito. Di conseguenza, i berlinesi sono passati in vantaggio per la prima volta dopo undici minuti (6:5). Tuttavia, gli ospiti hanno commesso un numero crescente di errori tecnici poco prima della pausa. Il Kiel ne ha approfittato con un parziale di 6:1 ed è riuscito ad allontanarsi per la prima volta prima della pausa.

Il Kiel ha inizialmente mantenuto il vantaggio dopo la pausa. Tuttavia, anche loro hanno commesso errori improvvisi e i Foxes si sono riportati a un solo gol di distanza (21:22). Tuttavia, la squadra di casa non è riuscita a pareggiare in diverse occasioni. Il veterano Hans Lindberg, ad esempio, ha sbagliato due rigori da sette metri. E questo si è preso la sua rivincita. Il Kiel è riuscito a portarsi di nuovo in vantaggio di cinque gol (27:22) a poco meno di sei minuti dalla fine. E questo è stato il fattore decisivo.