Il fondo della classifica infastidisce il St. Pauli in maniera decisa e tardiva

L'Osnabrück lotta per il pareggio

Jackson Irvine e FC St. Pauli hanno perso punti importanti in condizioni difficili..aussiedlerbote.de

L'Osnabrück lotta per il pareggio - Il fondo della classifica infastidisce il St. Pauli in maniera decisa e tardiva

L'FC St. Pauli ha perso un'importante vittoria due volte nel giro di una settimana dopo essere passato in testa. Dopo il pareggio contro l'Hamburger SV, i leader del campionato sono scivolati in casa dell'Osnabrück, che si trova in fondo alla classifica. Il pareggio è stato segnato poco prima della fine.

L'FC St. Pauli ha subito una piccola battuta d'arresto nella corsa alla promozione in 2a Bundesliga. I leader del campionato sono stati costretti a un deludente pareggio per 1:1 (1:0) in casa del VfL Osnabrück. Sebbene i Kiezkickers siano rimasti imbattuti, non sono riusciti a capitalizzare appieno la sconfitta dei rivali cittadini dell'Hamburger SV contro l'SC Paderborn.

Davanti a 15.741 spettatori nello stadio tutto esaurito di Bremer Brücke, Jackson Irvine ha portato il St. Pauli in vantaggio al 6° minuto. Tuttavia, il sostituto Haralambos Makridis ha premiato una prestazione coraggiosa dell'Osnabrück dopo la pausa con un meritato pareggio (82'). Niklas Wiemann dell'Osnabrück ha ricevuto un cartellino giallo nei minuti di recupero. È il primo punto per i bianco-viola sotto la guida del nuovo allenatore Uwe Koschinat. Una settimana fa avevano subito un'imbarazzante sconfitta per 4-0 in casa dell'FC Schalke 04. Il St.

Il St. Pauli ha avuto chiaramente il controllo della partita nei primi 45 minuti. Gli ospiti sono passati in vantaggio alla prima occasione. Irvine ha segnato di testa da un corner. La squadra di Fabian Hürzeler ha poi controllato il gioco a piacimento. Tuttavia, gli ospiti non sono riusciti ad allungare il vantaggio e a mettere le cose in chiaro fin dall'inizio.

Di conseguenza, il St. Pauli si è trovato nuovamente sotto pressione nel secondo tempo. La squadra di Osnabrück ha scoperto il suo spirito combattivo e ha dato vita a una lotta entusiasmante contro i grandi favoriti. Michael Cuisance ha prima perso una grande occasione per pareggiare a dodici minuti dalla fine, ma poi Makridis si è fatto trovare pronto.