Il Flensburg subisce una sconfitta in Europa League in Svizzera

L'SG Flensburg-Handewitt ha perso 24:25 contro il Kadetten Schaffhausen e ora affronterà la squadra svizzera in un duello a distanza per la vittoria nel Gruppo E del girone preliminare.

Johannes Golla (a sinistra) del Flensburg cerca di conquistare un pallone..aussiedlerbote.de

La squadra di pallamano SG Flensburg-Handewitt ha subito la prima sconfitta nel girone preliminare della European League. La squadra di Bundesliga ha perso martedì 24:25 (16:15) contro i campioni svizzeri del Kadetten Schaffhausen. I migliori marcatori del Flensburg sono stati Johannes Golla e Johan Hansen con cinque gol ciascuno.

L'ultima giornata del 5 dicembre deciderà chi vincerà il Gruppo E. Il SG ospiterà l'HC Lovcen-Cetinje dal Montenegro. I Kadetten, che sono a pari punti con 8:2, giocheranno a Elverum HB in Norvegia. La differenza reti di 31 gol è nettamente a favore del Flensburg. Entrambe le squadre si sono qualificate per il turno principale, che si giocherà nel nuovo anno dopo i Campionati Europei in Germania.

Dopo aver preso un rapido vantaggio di 2:0 al terzo minuto della partita, i tedeschi del nord hanno iniziato ad avere problemi con il loro gioco d'attacco. Non sono riusciti a segnare ripetutamente contro il portiere croato Kristian Pilipovic nell'area di rigore del Kadetten. I padroni di casa sono stati in vantaggio per lunghi tratti del primo tempo.

Il gol di Mads Mensah Larsen per il 12:11 (23') ha riportato il Flensburg in vantaggio. Il vantaggio è stato poi di tre gol per la prima volta al 22:19 (45'). Tuttavia, la squadra svizzera non ha mollato e si è premiata nella fase finale. L'islandese Odinn Thor Rikhardsson ha segnato da una punizione dai sette metri mezzo minuto prima del fischio finale per realizzare il punteggio finale.