Il Flensburg è in testa al suo gruppo in Europa League

L'allenatore Nicolej Krickau (M) allena la sua squadra. Il Flensburg ha festeggiato un'altra....aussiedlerbote.de
L'allenatore Nicolej Krickau (M) allena la sua squadra. Il Flensburg ha festeggiato un'altra vittoria in European League. Foto.aussiedlerbote.de

L'SG Flensburg-Handewitt era già certo di raggiungere il turno principale dell'European League. Il primo posto è ancora in gioco contro il Lovcen - e la squadra di pallamano della Bundesliga lo ha conquistato in modo impressionante. - Il Flensburg è in testa al suo gruppo in Europa League

L'SG Flensburg-Handewitt ha raggiunto il girone principale dell'European League come vincitore del gruppo, raggiungendo così l'obiettivo che si era prefissato. Nella sesta e ultima partita della fase a gironi, la squadra di pallamano tedesca ha festeggiato martedì sera nella Campushalle un'imponente vittoria 42:19 (24:8) contro l'HC Lovcen-Cetinje del Montenegro, difendendo con successo il primo posto davanti al Kadetten Schaffhausen. I tedeschi del nord, che avevano già assicurato il loro avanzamento prima della partita, si portano a 2:2 punti.

Il Flensburg ha sottolineato la sua posizione di favorito dopo pochi minuti. Dopo che gli ospiti erano riusciti a pareggiare 1:1 nel periodo iniziale, la squadra dell'allenatore Nicolej Krickau ha segnato nove gol di fila per arrivare al 10:1 in una fase.

Grazie alla brillante prestazione di August Baskar Pedersen, che ha segnato nove dei suoi 13 gol nel primo tempo, la squadra dello Schleswig-Holstein si è portata sul 24:8 all'intervallo. La partita era già decisa. Nel secondo tempo la squadra di casa non è stata altrettanto efficace nelle finalizzazioni, ma ha comunque festeggiato una netta vittoria.