Il duo Ehlers e Wickler raggiunge la finale

Nils Ehlers e Clemens Wickler mirano all'oro alle Olimpiadi. La coppia di beach volley continua la sua striscia vincente e reaches la finale.

Nils Ehlers (r) e Clemens Wickler raggiungono la finale olimpica.

- Il duo Ehlers e Wickler raggiunge la finale

La coppia di beach volley Nils Ehlers e Clemens Wickler ha conquistato una medaglia alle Olimpiadi e ha la possibilità di ottenere il primo oro tedesco dal 2016. La coppia di Amburgo ha vinto il suo semifinale contro i campioni olimpici Anders Berntsen Mol e Christian Sandlie Sørum dalla Norvegia in una partita spettacolare vicino alla Torre Eiffel, 21:13, 17:21, 15:13.

Nella finale per l'oro, prevista per sabato sera (22:30), si affronteranno i vincitori del duello tra David Ahman/Jonatan Hellvig (Svezia) e Cherif Younousse/Ahmed Tijan (Qatar). Gli svedesi sono i favoriti del torneo dopo una stagione eccezionale finora.

Ehlers e Wickler hanno vinto tutte le sei partite finora a Parigi, alimentando le speranze per un secondo oro maschile dopo Julius Brink e Jonas Reckermann nel 2012 a Londra. Nel 2016 a Rio de Janeiro, Laura Ludwig e Kira Walkenhorst hanno vinto il torneo femminile.

Ludwig e la sua nuova compagna Louisa Lippmann sono state eliminate nel turno preliminare a Parigi. Svenja Müller e Cinja Tillmann hanno perso ai sedicesimi.

Clemens Wickler e il suo compagno Nils Ehlers hanno impressionato a Parigi, vincendo tutte le sei partite finora. Despite l'eliminazione precoce di Ludwig e Lippmann nel turno preliminare, un'altra vittoria tedesca nel beach volley alle Olimpiadi è ancora possibile grazie alla forma impressionante della coppia.