Il Dresda continua ad arrancare e perde anche a Verl

La Dinamo Dresda, squadra di terza divisione, ha perso la terza partita consecutiva ed è in crisi di risultati. Domenica i favoriti per la promozione hanno perso 0:1 (0:0) contro l'SC Verl. Il gol della giornata è stato segnato da Marcel Benger (68° minuto). Alla Verler Sportclub Arena hanno...

L'allenatore della Dinamo Markus Anfang saluta i tifosi. Foto.aussiedlerbote.de

La Dinamo Dresda, squadra di terza divisione, ha perso la terza partita consecutiva ed è in crisi di risultati. Domenica i favoriti per la promozione hanno perso 0:1 (0:0) contro l'SC Verl. Il gol della giornata è stato segnato da Marcel Benger (68° minuto). Alla Verler Sportclub Arena hanno assistito 4217 spettatori. - Il Dresda continua ad arrancare e perde anche a Verl

Il primo tempo è stato privo di momenti salienti. Come nelle settimane precedenti, uno dei motivi dell'innocuo gioco d'attacco dell'SGD è stata la mancanza di sicurezza della palla nella fase di costruzione. La migliore occasione per gli ospiti è stata quella del capitano Stefan Kutschke (30'), che si è fatto notare da un calcio piazzato. Anche dopo l'intervallo il gioco della Sassonia è stato privo di coraggio e determinazione. Nella fase finale, il Dresda non è riuscito a contrastare il sorprendente gol iniziale di Verl.