Isabell Werth al Gran Premio di Dressage di Aachen..aussiedlerbote.de

Il cavaliere di dressage Werth vince il quarto concorso a Stoccarda

La cavallerizza di dressage Isabell Werth ha completato la sua performance al concorso ippico di Stoccarda con la quarta vittoria. In sella alla sua cavalla di undici anni Superb, la 54enne di Rheinberg ha ottenuto il 74,213% nel Grand Prix Special di domenica, finendo davanti alla seconda classificata Sönke Rothenberger di Bad Homburg con Matchball (72,596) nel German Master. Il terzo posto è andato a Katharina Hemmer e Denoix (71,915 per cento).

Per la sette volte campionessa olimpica Werth si tratta del 17° titolo Master nella capitale del Baden-Württemberg. Aveva già vinto la Coppa del Mondo di Freestyle sabato scorso, in occasione dell'ultima apparizione del suo cavallo Emilio a Stoccarda. La cinquantaquattrenne ha vinto anche la qualificazione per il freestyle e la qualificazione per il Grand Prix Special.