Il Bitterfeld perde l'incontro con gli ospiti a Berlino in tre set

Timothee Carle dei BR Volleys gioca la palla oltre la rete..aussiedlerbote.de

Il VC Bitterfeld-Wolfen ha pagato lo scotto davanti ai 3571 spettatori della Max-Schmeling-Halle. I neopromossi della Bundesliga hanno perso la loro partita ospite del Berlin Recycling Volleys mercoledì dopo soli 65 minuti in tre set per 12:25, 22:25 e 13:25. I padroni di casa hanno conquistato nuovamente la vetta della classifica della Bundesliga di pallavolo con la loro quinta vittoria nella quinta partita.

Dopo aver perso nettamente il primo set, gli underdogs sono riusciti a tenere testa ai berlinesi solo nel secondo set, tenendo il passo fino al 15:16, ma senza riuscire a mettere sotto pressione i favoriti. La squadra di Bitterfeld non è stata all'altezza del potente gioco d'attacco della squadra di casa. Timothée Carle è stato premiato come giocatore più prezioso.